Отношения с девушкой
Расстался с девушкой. Я знаю, что мы любим друг друга, я точно знаю, на 100% уверен, что она меня любит, но в тоже время ненавидит и простить не может. Сначала мы испытывали симпатию, ту самую влюблённость друг к другу на протяжении года, но ничего не делали (Это был огромный промах как с моей стороны так и с её). Не сказать, что отношения наши начались лёгко и протекали легко, но нужно было время. Шло время, и вроде как всё началось налаживаться, НО тут ей наши общие знакомые рассказывают ситуацию, в которой я сказал, своему знакомому, что я встречаюсь со своей девушкой, только чтобы повеселиться, что мне всё равно на её чувства и я просто с ней играю (Что соответственно ложь, потому что я её люблю). Она мне не верит, и думает что это правда (На это были причины, потому что наши отношения были шаткими, и это возможно добило их). Я потерял её доверие, она было и так не 100%, а тут оно пропало в никуда. В итоге всё остановилось на том, что она сказала, что любит меня, но не верит, что я её люблю, и вряд ли когда-нибудь мне поверит, потому что не видит что я пытаюсь что-то изменить. Что мне делать?
И тут вопрос не простой. Дело в том, что она добавила в ЧС, но суть в том, суть в ситуации, что складывается. Когда-то она меня упрекала, что я к ней равнодушен, и если она просто уйдёт и добавит меня в ЧС везде где возможно (Вот к чему ЧС), то я и пальцем не пошевелю. Так же во время наших отношений были разговоры о том, что если она когда-нибудь будет говорить, чтобы я ушёл, что не хочет видеть меня, то будет потом жалеть о сказанном (Можно сказать, что "Чего ты тогда ждёшь, иди ищи её что-то делай раз любишь", но мне трудно, что-то здраво решить и сделать). Можете не говорить, что не загоняйся девушек миллионы, миллионы которые лучше её, но вы же влюблялись, и если у вас есть чувства, то сразу вы человека не забудете, и не забьёте на него. Я понимаю, что я сделал ей больно (Плюс я узнал практически сразу как мы начали встречаться, очень личные истории о ней, которые она и лучшим подругам не рассказывала, факты от которых мозги стынут, это то были те признаки некого доверия, доверия которое я потерял), и тут передо мной возникли варианты решения. Первый вариант заключается в том, что мне стоит искать способы контакта с ней, пытаться, как то восстановить это доверие, что будет практически не возможным, и я не знаю что даже сделать, чтобы показать ей, что она мне очень нужна. Второй же вариант заключается, в том что я не буду ничего делать, конечно же не потому что мне всё равно на неё, а потому что я очень люблю и ценю её чувства, и не хочу ей причинять боль (Ты никому ни чем не обязан, любишь отпусти, если твоё то вернётся, если захочет дать мне ещё один "двадцать пятый " второй шанс, то мы ещё будем вместе, ну и всё в этом духе). Второй вариант мне более по душе, наверное потому что бездействие со своей стороны я смогу оправдывать фразой "Любишь отпусти", обманывая себя этим. Может есть ещё какие-то варианты, подскажите, что делать. Пока мне очень больно, т. к времени прошло мало, и чувства не успели подостыть, и я написал эту статью, ну и пока её писал, выговаривался, и чуточку стало легче.
Во первых урок тебе на всю жизнь язык твой враг твой . Пословица знают двое знают все тут сработала на 100 % . Вроде и не хотел а так получилось . А остальное ты стоишь в выборе что тебе делать? Отпускать или бороться? Глупо конечно . Бороться и не отпускать . Пытайся менять все что можешь изменить . Покажи какой ты есть на самом деле . А не включай свое самолюбие . Вернуть доверие сложно но в принципе можно . Главное не наломай дров . Вы определенное время вместе так что пытайся менять ситуацию
Блин если любишь не отпустишь, любыми способами вернёшь, в принципе чего она щас и ждёт от тебя, но так как ты дебил, лучше и вправду оставь её и не мучай!!