Отношения, переезд и расставание
дравствуйте, хотел бы услышать ваше мнение по поводу моей ситуации. Мне 18 лет, скоро нужно поступать в вуз. Несколько месяцев назад начал встречаться с девушкой, которую очень люблю. Проблема в том, что я собирался поступать в другой город, 5 месяцев потратил на прохождение мед комиссий и сбор документов. Проблема в том, что если я поступлю, то отношения дальше строить не получится. Я не знаю что мне делать в данной ситуации, идти дальше к своей цели, хотя желания туда поступать немного угасло, или остаться в своем городе, поступить тут и продолжить строить отношения с девушкой.
это только ваш выбор, посторонние вам не помогут
Пусть девушка тоже поступит в другой город и оба будете там учиться рядом. Если ей не 14, конечно
Лучше поступить в вуз, а если девушка решит, что так отношения не строятся, то и нах она нужна. Любовь на расстоянии существует, ну так, к слову.
вопроса 2 , нужен ли ты девушке (шо ты там строить мобрался, строилель в соляново) и нужен ли тебе вуз и нуженли конкретно этот и по этой специальности 👍, вопросов больше нет .