Как няне уйти из семьи?
Два года воспитывала ребёнка, прикипела всем сердцем! Но на время отпуска работодателей (2 мес) пришлось искать подработку. Пришла в семью, где работала раньше и отпускать меня не хотят, на руках носят, уважают - в нынешней семье нет такого, там я прислуга, а не «член семьи». В новой семье и часов меньше, и зп выше и к дому ближе. Но я никак не могу решиться на этот шаг. Мне кажется это предательством, хотя я понимаю, что я наёмный работник и вроде как имею право сменить место работы... тяжело это, очень жду советов. А если и алгоритм диалога мне кто составит - цены вам не будет, потому что я, скорее всего, буду тупо рыдать...
Вы излишне эмоциональны и сентиментальны. Это только Вы видите так ситуацию, они же ее воспринимают за "положняк". А разговор короткий. "Простите, но обстоятельства вынуждают меня покинуть вашу семью. Мне очень жаль. Простите". Коротко и ясно.
предательство - давать работу с перерывами в 2 месяца.
если на новом месте все договорено, ставите в известность старых работодателей,
что работаете последние 2-4 недели (сами решите)
а чего первый раз ушли от "семьи"? но на самом деле по все равно. тупо рыдайте если не в состоянии решать свои проблемы сами. я бы без душераздираний ушел туда где с ваших слов по всем пунктам бонусы выше. ваш "прикипеныш" вырастет и по нулям вы будете и ему и вашим господам
Рассуждение очень простое _, тем более отношение как к прислуге Если им надо будет Вас у волить они долго рассуждать не будут Сделают это без сантиментов Отработайте сколько положено по закону и все
Ну так объясните родителям
Может если вы нравитесь родителям они может зп повысят чтобы вы не уходили от них