Как вывести глисты
В общем, у меня не простая история, все началось с детства.
Мать должным образом меня не ростила, в итоге её лишили родительских прав. Когда я был маленький, я был всегда голодный, матери никогда не было дома, и я, будучи маленьким, ел все, что попадётся под руку (поднимал с земли и так далее). Конечно, это может показаться смешным, но вы не представляете, что я пережил. В итоге надо мной взяли опеку бабушка с дедушкой и у меня обнаружились на тот момент лямблии, их было очень много (начали их выводить).
Вот я рос, изредка сдавал анализы на глистов, но, как это обычно бывает, анализы ничего не показывали.
Недавно я глотал трубку и в желчи нашли тех же самых лямблий.
Сейчас мне 20 лет и я вешу 55 кг, как бы я не хотел поправиться, ничего не получается. Если честно, я уже не знаю, что делать... Скорее всего, у меня нарушена работа пищеварительной системы и, я полагаю, мой организм кишит глистами! Поэтому я не могу поправиться. Всё это тянется с детства, все эти болезни. Я отличился ещё раз от лямблий, но другие виды глистов до сих пор во мне, есть на то признаки. Помогите мне, пожалуйста, какой ход действий мне выбрать? С чего начать? Буду очень благодарен каждому ответу.
Многие считают, что таблетка декариса или Вермокса решает все проблемы
Но все же лучше найти врача-инфекциониста или паразитолога. Сдать все назначенные анализы и вместе с врачом разработать и осуществить план лечения.
Удачи
Таблеток полно
но начни с народных способов
это ешь горечи - глисты их не любят (специи)
тыквенные семечки и др
ну элементарно же таблетки есть от любых видов глистов, пусть врач назначит
Обратись к терапевту и пройди обследование. Врач назначит лечение.
Нужны таблетки не буду врать самого были, но у же в старшем возрасте, но я быстро вылечился.