Top.Mail.Ru
Ответы

Мне изменил парень с моей (единственной) лучшей подругой.

Мне изменил парень с моей (единственной) лучшей подругой, но я об этом узнала только через пол года и то только тогда, когда мы расстались он мне сам рассказал об этом когда мы "дружили" .
Вот его история:
-в тот день мы были втроём то есть я он и она. Мы выпивали. Я легла спать он лёг со мной, потом она его разбудила и предложила покурить как только он подошёл она его засосала ну и началось... Я не знаю поверить ему или нет потому что почему он не оттолкнул её и не рассказал мне сразу.
А её история конечно наоборот и её слова: "зуб даю что он первый начал".
Я ей не очень верю, потому что я сама знаю, что когда она пьёт она сама накидывается на всех.
Помогите пожалуйста как можно проверить что ли кто из них прав. Я запуталась и не знаю что мне делать. Буду очень благодарна за помощь.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Знакомо до безумия. Моя первая девушка тоже изменила мне с моим лучшим другом. Я, правда не стал разбираться. Просто крепко проучил друга и всё. На душе стало легче. Определить кто из них прав с практической точки зрения невозможно. Но и зачем? Не важно кто из них прав, а кто нет. Виноваты оба. А кто начал неважно.

Оракул
7лет

Ой, да трахайтесь уже втроем, так даже интереснее)))

Искусственный Интеллект
7лет

Ну значит измена и правда была, если они оба это не отрицают

Искусственный Интеллект
7лет

А ЧТО ЭТО ИЗМЕНИТ? СОЛНЦЕ ВСЁ ТАК ЖЕ БУДЕТ ВОСХОДИТЬ НА ВОСТОКЕ, А ЗАХОДИТЬ НА ЗАПАДЕ.... ЗАБУДЬ ТЫ ОБ ЭТОМ ЭПИЗОДЕ

Ученик
7лет

Расстаньтесь со всеми, так будет лучше для вас
не подруга и не парень вам больше эти люди :(((( и вообше начните новую жизнь!