Сколько надо класть уксуса и соли на литровую банку с огурцами?
сколько в рецепте написано - столько и класть
На банку не знаю, а на литр воды столовую ложку с горкой крупной соли, две ложки сахара, кипятить, заливать банку с огурцами, даешь остыть, сливать кипятить заливать по новой, долиливаешь в банку две, три столовых ложки 9%уксуса, закатываеш, хранятся в квартире без холодильника .
Я тоже на банку кладу. Вчера только мариновала. На 3 х л .банку. - 2 ст. л с горкой соли, 3 ст. л сахара, 1 рюмочка обычного уксуса.... на 1 литровую-1 без горки соли, 1 с горкой сахар, 1/3 рюмки уксуса 9% .Из специй главное зелень сельдерея или любисток и начавшие цветение укроп. Для крепости листик хрена. чеснок не кладу-по моему размягчает. Все заливаю из чайника кипятком, держу минут 15(кстати на фото еще не закатанные, а залитые) Затем в ту же слитую ароматную воду кладу соль сахар, кипячу. Уксус в банку так лью. Закатываю и под шубу на ночь. 30 лет так мариную. всем нравится. а перец горошком. гвоздика.. Удачи!!!

На 10 литровую банку гранёный стакан соли.
Без уксуса.
Водой колодезной залить.
КОРЕНЬ ХРЕНА.
Зонтики укропа
Зубкики чеснока
И сразу в ПОГРЕБ.
На 3-х литровую - 2 столовые ложки соли и 4 столовые ложки сахарного песка, 100 гр уксуса, а на литровую- на глазок от этого рецепта, огурчики получаются очень вкусные, за счёт сахарного песка- уксус не чувствуется