Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама злоупотребляет?

Уже сбилась со счету который день она пьет. Каждый божий день она спит в обнимку с бутылкой водки. У нас уже деньги закончились, я уже даже еду не могу купить. Она от меня деньги спрятала что бы я не забирала, вот голодаю. Благо что есть лучшая подруга которая приютит и накормит. Но сегодня я зашла к себе в комнату, спит у меня на кровати и обосралась. Я говорю "Мам, вставай! Сходи помойся." она не в какую, как овощ лежит и все, только глазами пьяными моргает и за бутылку крепко держится. Недавно приходил отец, они выпили, занялись сексом на моей кровати и он ушел. Господи, я уже устала это терпеть. Ровно месяц назад в мае умерла бабушка которая меня воспитывала. Мама пила и когда я маленькая была. Был случай со мной в 5 лет, мама пьяная уснула я около нее, а возле нас обогреватель советских времен. Ну мама на меня облокотилась, а я начала соскальзывать на обогреватель. Были ожоги на лице и на руке. Остался шрам только на руке. Недавно вообще напала на меня с ножом, говорит хотела мне порезать кофту где были ключи, так как я ее запираю что бы она не ходила за пузырем, в итоге порезала мне руку. Мы живем на первом этаже, решетки есть, но она не боится и просит прохожих купить ей водки. Уже ходила в опеку или как она называется не знаю, там никому нехрена не помогают, им плевать что и как в семье у ребенка. Помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Сделать заначку. Наливать, дозируя. Мониторить и отслеживать

Оракул
7лет

Интересно, чем мы может тут тебе помочь. Если есть 18 лет, беги из её дома, а если нет два варианта терпеть и ждать 18-ти летия или идти в детский дом.

Мастер
7лет

Проблема не маме, просто Высшие силы, вам не дают пока ни чего, это пройдет.