Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Общеобразовательный и профильный классы

Такая ситуация, в нашей школе 10-11 классы это: 1 - класс общеобразовательный и 2 -класс разделенный на 2 профиля социально-экономический (там будет 15 человек) и химико-биологический (10 человек)
Так вот, я хотела идти в социально-экономический
До этого нам говорили, что в нашей школе не будет общеобразовательного класса, и что там намного меньше часов предметов, и что те, кто туда идет, не смогут сдать ЕГЭ хорошо и поступить на бюджет. И теперь его открыли. Соответственно я хотела попасть в соц-эконом. Сегодня нам сказали, что я попала в общеобразовательный класс, и что из моего класса в соц-эконом попали 3 девочки. Я очень расстроилась. У меня оценки 4-5, ОГЭ сдала хорошо на 4-5. Я хочу пойти в класс, где я смогу хорошо подготовиться к ЕГЭ (собираюсь идти на что-то связанное с языками, так как нравиться английский)
Завтра идем подавать заявления, еще будем разговаривать с завучами
Что посоветуете делать?

Дополнен

Я боюсь, что в общеобразовательном классе будет меньше уроков, будет все упрощенно и я не смогу хорошо сдать ЕГЭ

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

"Хотела идти" и "написала заявление и выполнила требования отбора" - весьма разные вещи, не так ли?
И с чего вы взяли, что соц-эконом даст вам качественную подготовку по иностранному языку?