У меня с моим лучшим другом происходит что-то странное
Мой лд старше меня, и пешком он не ходит, каждые будни он приезжает ко мне после работы, привозит вкусняшки, и мы едем кататься, останавливаемся в каком-нибудь безлюдном месте, выходим из машины и болтаем
В последнее время начало происходить что-то странное, странные разговоры на личные и интимные темы
В нашу предпоследнюю встречу он забирал меня с дня рождения, и я была немного выпившая
И мне безумно захотелось его поцеловать, но я вовремя одумалась и не сделала этого
На следующий день, когда мы разговаривали по телефону, он спросил у меня об этом, мол, показалось ему или нет, что я этого хотела
Я сказала, что это было из-за алкоголя
На что он ответил, что у него тоже было такое желание
А вчера, когда он забрал меня, и мы поехали гулять, он сказал такую фразу «как ты это делаешь? Я действительно не понимаю, как у тебя это получается, ты настолько милая, что мне снова безумно хочется поцеловать тебя»
Я ничего не ответила, лишь посмеялась
Но перед тем как я вышлв из машины, он поцеловал меня, на что я ответила взаимность
И все бы хорошо, если бы не один момент, о котором я не упомянула ранее
Мы оба находимся в отношениях
И к моему сожалению, не друг с другом
Когда мы только начинали общаться, мы договорились, что, что бы между нами не произошло, это никогда не перейдёт в отношения
Не знаю, что делать
И стоит ли рассказывать парню
И парня обманывать не хочу, но и сводить мое такое общение с лд тоже нет желания
Да как обычно, будешь трахаться с обоими и врать каждому, что он единственный.
Потом, как всегда и бывает, они пересекутся.
А потом - или замочат друг друга, или тебя, или будет у тебя двойное проникновение, а они подружатся
Подумай кто ближе и важнее и решай, говори начистоту, не обманывай.
ты уверена, что он тоже в отношениях и трахается со своей девкой?
или та девка ему тоже - "лучший друг"?
С тобой произошло обычное желание трахнутся с другим самцом (так как ты молодая самка)
Обычно самки в трезвом уме берегут письку от посяганий, но алкоголь снимает все "замки" и она ипется как животное.
С твоим другом ничего особенного не произошло - он просто хотел трахнуть бухое тело, но ты оказалась недостаточно бухой, к его сожалению .
В следующие разы он уже был более уверенней - так как тебя не так уж тяжело уломать. Ты уже раз прогнулась почти - тебя осталось немного "додавить"
Лучше сейчас сказать, чтобы ему обидно так не было.