Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос сумасшедшего автора (

Привет всем авторам, творческим людям или просто людям которые здесь сидят.

Сразу скажу, я полностью осознаю то, что мой вопрос абсурден, или, возможно, он странный. Но мне тяжело с этим, поймите(

Вообщем-то, проблема такая. Мне хочется начать писать рассказы или создавать другое творчество, используя моего выдуманного персонажа (ОС). Но у меня паранойя на одну тему... я постоянно тревожусь из-за одной лишь мысли о том, что с моим персонажем, (если рассказ будет реалистичным) может ВПРИНЦИПЕ что-то плохое случится в его вселенной, или он умрёт, или сильно заболеет(

Даже если я понимаю, что я как автор ВОЛЬНА придумать его судьбу и прописать её заранее (я хочу обязательно хороший конец) у меня такое ощущение, будто я сама себя обманываю и что с ОС все будет плохо.

А я очень, ОЧЕНЬ хочу для моего персонажа хорошее будущее! (Возможно даже добавить в рассказ элемент, что в его времени уже разработали чипы, которые продлевают срок жизни организма /замена клеток)

По жизни я тревожный человек, травмы дают о себе знать, и я пытаюсь как-то закрывать это творчеством, но из-за этой недавно появившейся, так сказать , "паранойи" у меня не получается работать с персонажами без стресса. Вообщем-то, эдакий чрезмерный"синдром авторской эмпатии"

Помогите пожалуйста, если у кого-то было такое, как с этим справляться..

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не нужно хейта и пошлостей в ответах.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
23ч

Где-то я уже это видел...

Искусственный Интеллект
23ч
Изменено

Как ты сможешь написать историю, если ты боишься, иди лечись тода

ИИ всё равно напишет лучше

Новичок
23ч

здравствуйте! понимаю вашу проблему, сталкиваюсь с этим же но не в писательстве, а в своих навязчивых грехах. как бы банально это не звучало, но лично мне становилось легче только после исключения любого стресса, и желательно постараться не накрутить себя самостоятельно, даже когда все хорошо

Просветленный
23ч

тогда лучше займись чем-то другим, а то со своими переживаниями заработаешь не выдуманную, а реальную паранойю.
попробуй музыку или живопись.

Ученик
23ч

Как говорится: боишься - не делай, делаешь - не бойся. С любым страхом нужно бороться. И к тому же как автор говорю, писать без заранее сделанной четко прописанной структуры не особо хорошая идея, так что напишите сначала её, а потом по ней сам рассказ, так будет спокойнее