Как вылечить кожу?
Всё лицо покрыто прыщами-жировиками (они становятся заметными, когда я потею, но они глубоко сидят под кожей). То и дело вырастают белые водянистые прыщи. А ещё чёрные точки по всему телу: по спине, по плечам... Мне 19 лет и у меня ни разу не было месячных.
ДополненЯ слежу за собой. Очень тщательно.
если кожа еще и жирная сама по себе, то может быть из-за нарушения работы сальных желез: они вырабатывают больше кожного сала, чем надо, от этого появляется благоприятная среда для развития бактерий и прыщей. Если так, что лечится такое ретасолом - средство на основе витамина А. Он именно на железы влияет, нормализует работу и устраняет эту среду для развития прыщей.
Это не пройдет до тех пор пока не обратишься к врачам.
Рассказываю, как я лечила, сразу скажу, что без вложений не обойдется, потому что реально работающие вещи не стоят 3 рубля
Первое- это отдельное полотенце для лица
2 - никакой горячей воды, только в душе. юумываться просто только холодной водой, чтобы сужать поры
3-уход и уходовая косметика, тут надо не лениться и делать всё регулярно
Рассказываю про домашний уход:
у меня все средства от компании Binella,Швейцарский бренд, я всё заказываю на www.avant-age.ru
Умывалка, крема день\ночь, концентрат и маски
Умывалка Mouse Inflam (binella)
Концентрат с гиалуронкой, чтобы не пересушивать кожу restructure concentrate (binella)
Крема день\ночь тоже binella линейка для жирной кожи sebum там банки красные ещё такие
И самое главное-это комплекс масок, я делаю их каждый день, перерыв суббота, один день
и так:
1 маска- белая глина+Хлоргексидин
2 маска - Binella acn mask OrthoCos это Швейцарский бренд, я его на www.avant-age.ru заказываю
ср-ва бомба просто
3 маска - это black mask binella или матирующая La Roche - Posay они обе очень хороши
и вот такой процесс каждый день и реально могу сказать на собственном опыте, всё работает
Binella мой спаситель, почитайте, косметика просто нереальная
У мальчиков нет месячных. Тем более у ТРОЛЛЕЙ