Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Не могу похудеть уже несколько месяцев...

Здравствуйте, надеюсь кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией и решил ее. Мне 19 лет. Фигура прямугольник. Параметры 95-72-96 (натощак). Хоть и параметры нормальные и ИМТ тоже, выгляжу как желе (я еще сутулюсь). Пытаюсь похудеть, но безуспешно уже как год наверное, хотя мечта уже такая несколько лет. Начала ходить в бассеин в ноябре-декабре прошлого года, думая что похудею. Научилась плавать (кроль, брасс, кроль на спине), но не смогла похудеть :( А в прошлом году стала активно увлекаться велоспортом. Участвовала в веломарафоне 30 км + готовилась к нему 20 км в день 2 недели подряд. Еще почти каждые 2 дня каталась (и катаюсь сейчас) по 8-12 км стабильно (по 4 км в гору). Я научилась выносливости во время езды на велосипеде, но так и не похудела.
Уже с 8го класса, то бишь с 14-15 лет не кушаю всякие вредные в-ва, вроде чипсов, газировки, соусов. Ну до только редко, но кушала шоколадки, но потом стала кушать только настоящий шоколад, теперь вообще отказалась от него.
Я не знаю что делаю не так. Возможно потому что после тренировки (очень длительной и изнуряющей) я позволяла себе есть что хочется (печеньки или очень-очень много хлеба), либо не ела нормально и после на меня нападал жор. Но даже тогда я не забывала что есть определенные «запрещенные» продукты.
Сейчас я опять за ПП. Но к примеру сегодня после велосипедной прогулки на ужин съела жаркое из картошки с овощами. Как-то неловко так относится к еде... хочу жить полноценной жизнью, а не так все смотреть, где правильно, в где нет.. возможно меня опять хватит только на некоторое время и я этого боюсь..
Не понимаю почему я потолстела, хотя с 4 по 7ой класс была худой, ну по крайней мере, худее чем сейчас. С двоюродной сестренкой все наоборот, она была толстой до 9го, а потом бац! И внезапно стала тростиночкой..
Я никому ничего плохого не желаю, но мне так обидно.. почему я должна в чем-то себя ограничивать.. помогите пожалуйста!

Дополнен

Рост 157 см, вес 58 кг. А я хочу 50 кг

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

слишком толсто, попробуй тоньше

Мыслитель
7лет

А я 4 года::) но это не уменьшает мою самооценку.

Знаток
7лет

Здравствуйте, я тоже имею склонность к полноте, недавно нашла такой способ для похудения, мне нравиться я стала худеть! за месяц сбросила 7,5кг мой вес был 87, оставлю вам ссылочку на это средство

Искусственный Интеллект
7лет

> жаркое из картошки
Картошку придется исключить.

> после тренировки (очень длительной и изнуряющей) я позволяла себе есть что хочется (печеньки или очень-очень много хлеба),

Считай что тренировка впустую, и не одна. Если нет мозгов, то не похудеешь так никогда.

Мастер
7лет

Да госпадиииииии. Хочешь похудеть, худей! Есть цель, если дойдешь, будет результат! Я каждый день живу на овсянке и фруктах с овощами, занимаюсь, бегаю, и все нормально, мне нравится. Если такую жизнь ты считаешь неполноценной, то ты НИКОГДА НЕ ПОХУДЕЕШЬ.