Вопрос долгий! Прошу пожалуйста прочитайте описание.
Мама с папой взяли 3 детей из, не знаю как называется Гименея, заставили написать согласие типо я согласен что мы их взяли, хотя я против. Спустя много времени они начали баловаться (Вика, Фая) Фая везде лежит всё расскидывает даже бьёт мою родную 2 летнюю сестру. Вика бесячка постоянно плачет просто так. Пример: не может пуговку расстегнуть орёт на весь дом. Мы взяли их 3 там ещё мальчик Рамиш он то и бесит меня ему 13 как и мне рост у него маленький и он только в 6 переходит, а я уже в 8 он не знал где целые у дроби! Не знал как округлить! Неправильно складывалась и вычитал грубо говоря он тупой. Ещё наш папа САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА это Рамиш и папа. Папа нас бьёт матерится. За то что я в компьютере посидели на 20 минут больше (на 23 минуты) он наказал меня на всё лето (пишу с телефона) короче я хочу чтобы Органы Опеки забрали этих троих ненавистных детей и поговорили с папой чтобы он не бил до крови и кулаками + ногами, а просто разговаривал с нами. Не сразу наказывал, а разбирался в чём дело! У меня плохая семья я просто хочу чтобы уехали эти Троя и папа изменился ведь он считает что он белый и пушистый, а я виноват, Я во всём помогают и прибераюсь, Короче как сделать так чтобы детей забрали? Ведь до них наша жизнь была просто идеальна! ПОМОГИТЕ!!! ПУСТЬ ИХ ЗАБЕРУТ!
Если с папой не выходит контакт, попробуй поговорить с мамой, расскажи все, что тебя беспокоит. А дети, которых родители взяли, ни в чем не виноваты. Видимо у них тяжелая судьба и из-за этого задержки развития. Но если их любить и пытаться помочь, они станут нормальными спокойными детьми.
Будь терпеливее к ним и к родителям. Родителям сейчас непросто, не нужно их лишний раз огорчать.
Апстену. Каждого