Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как убрать фризы из майнкрафта? Почти средний пк, 6 гб озу, проц i5, видюха amd 7870hd.

Научился я крч джиттер кликать, поиграл майн на бв. Понял, что без кпс мода и других пвп модов не смогу выжить. Уж оч интересно какой кпс, да и поменять стандартный крестик захотелось... Крч скачал эти моды: crosshair, KeystrokesMod v3 1.8.8-1.8.9 Forge, Oranges_Simple_Mods-1.2, Particle Mod 1.8.8 Forge. Проблема в том, что раньше играл без лагов и фризов, и всяких завершений программ, но вот началась тотальная беда: после 15-20 минт игры (не нагружая никак проц и видюху, выделив в лаунере 6гб озу) фризит майн. Продолжительность меньше секунды, но переодичностью в 15-20 секунд. Что делать, подскажите плс.

Дополнен

извиняюсь, видюха i5, а проц amd 7870 hd.

Дополнен

использую тлаунчер. Уже установлен оптифайн с форджом. БеттерФпс на 1.8.9 вроде нету. Стоит рп буст.

Дополнен

у меня с компом все ок, не нагружается, когда фризы тоже ну нагружается

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

лаги в срукрафте????
я на аамд 4 ядра 1,5 гб 460 gtx и 4 оперы на минималках в ведьмака 3 гоняю и в раст на минималках

Профи
7лет

Скачай мод на повышение фпс не помню вроде FpsBatter или что то такого и попробуй уменьшить граффику ( Выключить облака, Сделать поменьше Дальность ПРорисовки ) Вот сыллка - http://minecraftexpert.ru/betterfps-mod/ и ещё скачай Optifine тоже хороший мод который повышает ФПС ЕСТЬ! ВОТ СЫЛЛКА https://cloud.mail.ru/public/3FA4/S34M91Ypr У тебя есть скайп? если есть то напиши... так же прочисти свой комп возможно он сильно нагревается по этому так лагает

Ученик

Ты выделил игре всю память которая была в компе, и поэтому фризит, уменьшь значение до 4 гигов и все будет норм

Ученик
7лет

Если раньше было нормально, то, может быть, поймал майнер.
Скачай программу для просмотра загрузки видеокарты, если в простое (без запуска игр, браузера итд) она загружена на 80%+,то у тебя на компе майнер. Пробегись утилитами вроде spyhunter/drwebcureit,или поищи странные процессы в диспетчере задач