Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить права

Goca Знаток (265), закрыт 6 лет назад
Ребят хотел спросить, хочу купить водительское удостоверение, где и в каком сайте можно купить чтоб не обманули Учиться не могу потому что психиатр не подписывает мед. комисиию , .У кого есть инфа пишите в комментариях. Ну или есть кто с Вологды или Череповца, может там кто этим занимается? Только не надо писать что из тебя будут аварии и все такое, правила ППД учу и билеты решают
Лучший ответ
Алексей Александров Просветленный (42582) 6 лет назад
Сейчас не 90-е. Купить можно, но не права, а экзамен в ГИБДД (и то не во всех школах наверно). А если так купишь, то даже если не кинут и пришлют. Гаеры при остановке любят уносить корку к себе в машину и там пробивать по базе. А будет ли подделка в базе? Итого тебе штраф за езду без прав и пару лет тюрьмы за подделку документов!
Остальные ответы
cottonlandkg adsf Гуру (4894) 6 лет назад
Таким как ты не место за рулем. Иди убейся об стену. А того пидараса, который продает вам права, нужно на кол посадить.
ROCKdinAlt Просветленный (25630) 6 лет назад
каждую среду в любом МРЭО, с 11 до 15 часов, талончик не забудь взять
Venedikt Мудрец (13325) 6 лет назад
Оставь свое ФИО, сообщу о тебе куда следует :)
Хотя можешь не оставлять, там и так разберуться.
Арина Ишгошина Ученик (133) 2 года назад
Если кратка то вот инфа.
Купить права. Хотите купить ? Но не знаете где ? Могу подсказать где я заказывал с доставкой ! Сделали всё отлично ! Интересно ? Если да ? Тогда переходите по ссылке, там найдёте всю информацию #купитьправа #ценанаправа #правакупить #каккупитьправа #гдекупитьправа #стоимостьправ #купитьправацена https://onpravan.com/
В остальном решай сам.
Никита Ромин Ученик (104) 9 месяцев назад
Можно купить вот телеграмм кто продает
@prova_66221
Похожие вопросы