Вначале В. Путин позволял олигархам грабить страну, теперь он грабит народ для страны, но продолжает позволять им грабить?
Вначале своего президентства, по неопытности, В. Путин позволял олигархам грабить страну, теперь Владимир Владимирович "грабит" народ для страны, но продолжает позволять им брать из страны только для себя, не считая налогов?
А теперь давайте честно порассуждаем.
Владимиру Владимировичу Путину досталась страна уже с теми кто ради личного эгоизма и нетерпения к некоторому неизменяемому по традиции маразму коммунистов, мечтали стать богаче и сломать систему коммунистов.
То есть Владимиру Путину достался нищий народ, бандитизм 90 ых, олигархи и желание некоторых братских народов оторваться от России в тех же эгоистических целях.
Да, Владимир отстаивал целостность той части государства, которая осталась от огромной страны СССР и сохранил её!
Да, Владимир не пил водку, работал, ездил по стране и изучал проблемы страны лично!
Да, Владимир поднял, возродил и модернизировал армию!
Да, Владимир поднял авторитет России в глазах других государств и развеял миф, что русские только пьют водку, носят шапки ушанки, играют на балалайках и ездят на медведях.
Да, он поднимает сельское хозяйство!
Да, он удерживает цены по продукты внутри страны и по всей видимости убил мелкий бизнес не только для того что бы превратить Россию в красивое европейское государство, но и для того, что бы взамен на удерживание низких цен, отдал им продуктовую монополию и т. д.
Я не стану перечислять все заслуги и стремления Владимира Путина о которых все прекрасно знают если будут смотреть честно, а не только через призму негатива.
Но сейчас все выходит из под контроля где расходы превосходят приход.
Народ начинает возмущаться и уже начат выпуск 2 номера газеты "РАБОЧАЯ ДЕМОКРАТИЯ" от некой "РЕВОЛЮЦИОННОЙ РАБОЧЕЙ ПАРТИИ" которая мне случайно сегодня попала в руки.
Так вот, уважаемый Владимир Владимирович, я решил помочь вам в последний раз и прошу вас поговорить с олигархами о том, что если снова придут коммунисты, которые начали пробуждаться от недовольства народа и невыносимой жизни, то они олигархи скорее всего лишаться своего бизнеса на всегда и даже потеряют родину.
Может и им за столько лет эгоистичной процветающей жизни, пару, троку лет поработать на 100% своего дохода и прибыли на государственную казну для её пополнения в качестве пожертвования и ЗНАЧИТЕЛЬНОГО СНИЖЕНИЯ цен внутри страны за услуги ЖКХ, нефтепродуктов и т. д.
Я уверен, что даже при таком значительном пожертвовании, олигархи России смогут пройти через этот незначительный период своей жизни очень даже без бедно. Как говорится за все надо платить!!!
США в этом случае сложно будет ставить России серьезные ультиматумы и этот пример поистине героического патриотизма со стороны олигархов, подаст пример другим странам и еще выше поднимет авторитет России на мировой арене.
Я боюсь что если вернутся коммунисты из сложившейся финансовой нехватки в России, далеко не все регионы России будут рады их приходу и Россию снова начнет разрывать на части благодаря их усилиям и жадности в привыкшей уже им жизни капитализма. Начнутся гражданские войны и гибель военных и мирного населения, где Россию снова захлестнет новая волна терроризма.
Так же прошу СМИ после прочтения моего обращения, сильно не рекламировать заслуги В. Путина и часто не показывать негативные стороны нашего славного коммунистического прошлого, где многие отрицательные персонажи коммунизма с их под час маразматичной и параноидальной деятельностью, вершили свое правление, но как не странно могли заботиться, предоставлять работу всем, платить по тем временам достойную зарплату, где разговоров о ЖКХ не было вообще и т. д.
Вы конечно могли бы меня послать подальше Владимир Владимирович, но я в последний раз прошу вас прислушаться и постараться переубедить несговорчивых олигархов.
А всем иностранным компаниям, в связи с сложившейся ситуацией, вы могли бы поднять налоги на несколько лет, для того, что бы нашим олигархам не было обидно.
Спасибо за внимание.
Если так будут "давить" Русский Народ. он долго терпеть не будет!
Путин любой ценой пытается удержаться у власти, путём разграбления народа, иначе придётся ответить за свои бесчеловечные преступления, Насчёт армии я не согласна с Вами - Путин реально развалил армию РФ, превратив её в картонное чучело для парадов, этому свидетельствуют множество авторитетных мнений близких мне военных.
Уважаемый Царь Невидимка. Возможно, у Путина много достоинств. Но Россию он рассматривает как свой личный огород и только в этом смысле он её бережёт. Он преданно служит своим друзьям, но народ для него - это просто субстанция, забота о его процветании не входит в его цели, по крайней мере, мне не известен ни один пример об обратном.
И переделать человека в 65 лет сложно, поэтому вы зря стараетесь.
Мы в тупике. Ясно. 80% взяли кредиты и не в состоянии отдать. Мы в полной попе.
Путин -- главный олигарх всея руси и Украины.