Top.Mail.Ru
Ответы

Левое ухо иногда гноится, что делать?

2 года назад сидел за компьютер в наушниках в жаркую погоду, и вдруг резко в левом ухе появился звук похожий на ломку хряща, ухо начало болеть, 2-3 дня болело сильно, после боль утихла но появился гной, 2-3 месяца был такой серьезный гной, капал отипакс, потом поменьше гноя, вот уже полтора год так, больше не капаю но и к врачу не ходил ни разу. У меня иногда зудит я протираю ватной палочкой гной не много есть коричневого цвета и с характерным запахом, но чтоб так вытекал из уха такого нету давно, не болит и не болело ни разу. Возможно у меня отит? В день трачу 2-3 ват палки на протирание, особенно в жаркие дни. Как проверить на целостность барабанной перепонки без врача, или все-таки уже пора обратиться с специалисту?

Дополнен

И когда ем, слышатся звуки в ухе как бу-то что-то трется

Дополнен

И еще интересно то что, когда сидел за компом у меня справа был включен вентилятор, и воздух как бы не доходил до левого уха, только на правое, может из-за перегрева случилось?

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Возможно, из за жары у тебя переизбыток экземы в ушной раковине, оттуда и гной. Сходи к врачу, обязательно!

Оракул
7лет

Лечить конечно. Идти к врачу, говорить, смотреть что там с ухом и лечить!