Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Adobe Production Premium CS5 (CS5.5, или можно версию CS5.5)

При попытке загрузить проект из PP в AE выдается ошибка: "Using Adobe Dynamic Link with Adobe After Effects requires Adobe Production Premium". Насколько я разобрался в проблеме, нужно было устанавливать эти программы специальным пакетом (Production Premium), а не по отдельности. В этом-то и есть вся суть моей проблемы. У меня плохой интернет, на такой пакет просто не хватит трафика (весит 7.2 ГБ на оф. сайте), однако на все диски (Яндекс, Гугл, Майл и др.) у меня действует безлимит, но и тут ничего не получается: скачать эти программы по отдельности с дисков мне не составило труда, а вот этот пакет я нигде найти не могу, его еще никто не заливал на диск. Поэтому я искренне прошу добрых людей, у которых есть быстрый и безлимитный интернет, а также немного лишнего времени, залить этот пакет (Adobe Production Premium CS5) на любой диск. Мне ничего не остается делать, кроме как просить об этой просьбе, очень нужен этот пакет. К сожалению, ссылку на скачивание я предоставлять не буду, т. к. в прошлый раз некоторые люди сочли это подозрительным и мой вопрос удалили. Надеюсь на Ваше понимание.

Дополнен

А-а, черт, что попало в названии написал. Должно быть так:
Adobe Production Premium CS5 (или можно версию CS5.5)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

вопрос удалили. и я загрузку успел удалить.

Искусственный Интеллект
7лет

я думаю, что должна быть возможность передачи проектов из премьера в афтерэффект, необязательно устанавливать какой-то там пакет. Логика говорит за это. Ведь изначально АЕ создавался с учетом того, чтобы использовать результаты работы Премьера. И куча народу купилась на это. Что же, им теперь обязательно покупать интегрированный пакет?
В каком именно виде они обмениваются - не скажу, не знаю. Но надо искать. Возможно патч какой-нибудь или плагин. И вот еще что. Есть в сети такой дядька - Сергей Панферов. Начинал он как видеограф-видеомейкер, потом стал делиться инфой как и что делать в продуктах Adobe (Premier, After Effect и Encore) , а потом ушел в инфобизнес по продаже обучающих курсов. Но спросить у него можно. Сайт у него был - Panferoff.su Ну яндекс должен быть в курсе