Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Киномания
+4

Помогите найти аниме

Начнем с того, что я не уверен в том, что это было аниме. Поэтому остановимся на "мультипликационное произведение" . В нем все персонажи- коты. Главный герой- толстый, похожий на фигурки и качающейся лапкой, со светлой шерстью. Похожий перс есть в "возвращение кота". У него есть очень дорогой друг (завязку я не помню) петрушка/укроп/брокколи/лук, который в последствии оказывается богом. Потом какие-то городские коты находят на дне реки/моря какой-то сосуд, из которого вылетает другой бог - большой цветок/роза. Она поет завораживающие песни и коты идут на ее голос, потом вокруг их голов ростут лепестки, как у подсолнуха, и этот бог-цветок высасывает души, которые являются желтыми маленькими сферами. Потом все такие : "надо побить ее!" Но кому? Ее песнь всех завораживает. И тип там ринг. Стоит цветиха и укроп/пертушка/лук/брокли такой :"Я тебя победю" Его друг-кот такой:" НЕЕЕЕТ, ты же умреееешь" Там был ещё какой-то кот спецагент, черный и с повязкой на глаз, как у Ника Фьюри. Вот. Короче цветиха: "Да чё ты мне сделаешь ты маленький" *эпичный бой* Цветиха хватает укроп/брокколи/петрушку/лук за горло и ПЫТАЕТСЯ ЗАДУШИТЬ И ...
Короче, они оба умирают, т. к. по древнему преданию они типа могут жить только вдвоем, это как инь-янь. И там короче все, у кого души съели, воскресли. А кот-друг такой рыдает.
Это все что я помню. Смотрел где-то в начале двухтысячных

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Японский м/фильм "Волшебный лес" (2006г.)
Atagooru wa neko no mori
https://www.kinopoisk.ru/film/volshebnyy-les-2006-266866/