Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Хочу услышать ваше мнение

Родители обещали подарить на др деньги, а в итоге сказали мне "выдай деньги на еду" и забрали 5к, секунд через 10 сказали что вернут потом ( было уже такое, напомнил месяца через 4 отмазались тип ты что не ел что ли что мы покупали? Или что-то такое и не вернули) И как они собрались дарить если денег нет? Бесит то что копил столько эти 10к, а теперь они в чёрной дыре, а белой рядом не наблюдается.
Что думаете по этому поводу?
Делать так чтобы родители не знали про деньги? Я коплю, не ем в школе, никогда ничего абсолютно не покупаю (кино смотрю только дома, играю в пиратские игры, слушаю пиратскую музыку, использую пиратские программы), телефон разбит, таскаю металл и вот такой облом как много накоплю, не первый раз уже (
Они думают что эти деньги просто так там лежат?
Не уверен на 100 % что не вернут, но такое уже было просто.
Волки волки
15 лет

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Тебе просто нужно с ними это обговорить, дать им понять - если правильно всё, они поймут

Оракул
7лет

высокие отношения!!!! кому -то же попадется такое гамно в виде мужа. жизни пиндос!

Мыслитель
7лет

Родители вам ничего не должны, так как вас кормили не спали по ночам, себя обделяли, что бы у вас все было, поэтому, родители это ваше главное что бы они у вас не взяли и вам потом не отдали! у вас больше перед ними обязанностей чем у них теперь, родители это святое - это отправная точка

Мастер
7лет

Слишком много букв, выпей водки и спать ложись !!!