Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Android приставка Amlogic x96. тормозит и виснет при просмотре IPTV. но с 2 гигами оперативки такого не должно быть

Александр Гуру (2622), закрыт 1 год назад
помогите решить проблему. заказал на Алиэкспресс Android приставку Amlogic x96. выбирал прежде всего по объёму флеш и оперативной памяти. думалось с 2 гигами оперативной памяти проблем в обще не должно быть. но оказалось я ошибался. приставка виснет при воспроизведении некоторых потоков. хотя старенькая моя приставка rombica smart box quad справлялась с ними на ура. хотя перед покупкой Amlogic x96 смотрел много тестов с ней на YouTube. и все были ею довольны. я вот думаю может дело в прошивке? я ни разу не перепрошивал ничего. боюсь испортить. это в обще сложная процедура?
Лучший ответ
Виталий Мосин Просветленный (22409) 6 лет назад
оператива на скорость не влияет))))
на скорость влияет процессор и прошивка
АлександрГуру (2622) 6 лет назад
прошивку новую сложно ставить? если раньше никогда этого не делал лучше не лезть?
Виталий Мосин Просветленный (22409) наверно должно быть также как и телефоны прошивать
Остальные ответы
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268428) 6 лет назад
"виснет" - как именно интерпретировать? телевидение именно iptv, с локальной сети твоего оператора связи?
АлександрГуру (2622) 6 лет назад
виснет в прямом смысле этого слова. включаю канал он идёт и останавливается и снова начинает идти. ощущение будто бы плеер не справляется. хотя стоит обычный MX Player который я постоянно на приставке rombica использовал. там ни один канал не тормозил. хотя по характеристикам она хуже. но в работе лучше этой оказалась
DELETED DELETED Искусственный Интеллект (268428) а мне кажется, что это из-за пропускной способности. и если это не iptv, а поток из интернета, то никто тебе не будет гарантировать стабильности услуги. когда звук абы как, но идет, а картинка встает, запинается, сыпется - это я понимаю, виснет.
Влад Гор Ученик (119) 4 года назад
Смотрел через смарт тв приставку x96q 2/16 гб mini YouTube. Причем, разговорную программу. Через пять-семь минут резко замедляется изображение. Сильное отставание от звука. Затем картинка вообще останавливается, а затем треск в телевизоре. Теперь приставка не выключается и вообще никак не реагирует. Проработала 1,5 часа.
валера дёминЗнаток (259) 2 года назад
кина не будет скорее всего дело было в нагреве то есть в перегреве и всё
Похожие вопросы