помогите решить проблему. заказал на Алиэкспресс Android приставку Amlogic x96. выбирал прежде всего по объёму флеш и оперативной памяти. думалось с 2 гигами оперативной памяти проблем в обще не должно быть. но оказалось я ошибался. приставка виснет при воспроизведении некоторых потоков. хотя старенькая моя приставка rombica smart box quad справлялась с ними на ура. хотя перед покупкой Amlogic x96 смотрел много тестов с ней на YouTube. и все были ею довольны. я вот думаю может дело в прошивке? я ни разу не перепрошивал ничего. боюсь испортить. это в обще сложная процедура?
виснет в прямом смысле этого слова. включаю канал он идёт и останавливается и снова начинает идти. ощущение будто бы плеер не справляется. хотя стоит обычный MX Player который я постоянно на приставке rombica использовал. там ни один канал не тормозил. хотя по характеристикам она хуже. но в работе лучше этой оказалась
DELETED DELETED
Искусственный Интеллект
(268428)
а мне кажется, что это из-за пропускной способности. и если это не iptv, а поток из интернета, то никто тебе не будет гарантировать стабильности услуги. когда звук абы как, но идет, а картинка встает, запинается, сыпется - это я понимаю, виснет.
Смотрел через смарт тв приставку x96q 2/16 гб mini YouTube. Причем, разговорную программу. Через пять-семь минут резко замедляется изображение. Сильное отставание от звука. Затем картинка вообще останавливается, а затем треск в телевизоре. Теперь приставка не выключается и вообще никак не реагирует. Проработала 1,5 часа.