Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Вопрос только для женщин!!!

Здравствуйте,

Девочки, вообщем ситуация неоднозначная. Мне 28 лет соседу 66 лет. Женат. Познакомились с ним-они с женой купили участок в нашем месте. Я думаю, из-за симпатии ко мне стал помогать по хозяйству, то вместе пол поднимали (столбы ставили), то поможет инструмент починить, то за грибами приглашал... Жена стала немного ревновать, как он говорит, а он ...еще в далеком 2014 году предлагал мне ...но я отказалась дабы не портить сложившиеся дружеские отношения ...в этом году пока вместе работали по дому я чувствую, что хочет, но не может, не знает как подойти ко мне ...стал спрашивать был ли у меня кто и пр. Он обычный мужик. Но выглядит очень хорошо. Вы понимаете, настолько он мне помогает и уделяет внимание, (простая человеческая забота!!!! Не дорогие курорты, охапки цветов из роз, рестораны, а просто помощь) ЭТО НАСТОЛЬКО ПРИЯТНО, меня родной отец так НЕ вспоминает как посторонний взрослый мужик. Жена его на 5 лет младше. Тем более перед его женой я хочу быть честной, и не лукавить и не обманывать.
Честно?! Я бы согласилась.... но не могу из принципа потому что он женат... что делать не знаю... в гости домой без супруги не хожу, но шутя обещал меня где-н. зажать ...иногда намекает на с, кс, но я отшучиваюсь... пока корячились с подполом- ставили столбы, успел потрогать мою грудь.... но я делаю вид, что ничего не происходит и я не понимаю... в конце концов он предложил мне помочь за небольшое вознаграждение перестроить полдома и баню... он сам лично все сделает, но как мы знаем, что мужчина не будет ничего делать для женщины просто так .. как вести себя дальше не знаю... мне приятно когда он отзывает я обо мне с теплотой (т. е. делает комплименты, что я хороший человек что ему приятно со мной общаться, что я ему нравлюсь ...). че делать?!
Если что, спрашивайте!
Тролли -мимо.

По дате
По рейтингу
7лет

да блин.... что ж тебя парни молодые то за грудь не трогают?

Гуру
7лет

кошмар вообще... нет слов...

Мудрец
7лет

жесть

Оракул
7лет

ну фу. он же дед совсем. хватит давать себя трогать немочи!

Профи
7лет

Согласна с комментарием выше. Ну серьезно, что Вас ждет с этим мужчиной, он же в отцы годится вам. Не надо на чужом фундаменте-строить свою жизнь. Подумайте о том, что подумают о Вас его внуки.