Подскажите, пожалуйста, какую программу лучше скачать для монтажа видео
Вика Фёдорова
Ученик
(170),
на голосовании
6 лет назад
Мне нужна очень хорошая программа, не просто для каких-то поздравлений или что-то вроде этого, а для реального и классного монтажа. Сейчас у меня скачен Wondershare Filmora, сама программа хорошая, но все-равно не то, еще и с регистрацией там проблемы, так бы было больше ресурсов
Камтазия студия (на английском). Много лет пользуюсь этой прогой. Посмотри в нете её характеристики. Она платная но ключи есть на торрентах и на некоторых форумах - захочешь - найдёшь.
Movavi Video Editor 14 Plus. Только я её не просто скачал, а купил. Цена вопроса 1500 рублей. За эти деньги я получил несколько сотен интересных эфектов, переходов, шаблонов титров, футажей и легальной музыки. https://www.youtube.com/watch?v=z-E7OfWZ9Gk
Эдиус или Премьер. Эдиус-лучше. Все! Про все остальное забудь. Особенно не вздумай Вегас ставить. Все что предлагали выше чепуха не того уровня что тебе надо.
Сейчас у меня скачен Wondershare Filmora, сама программа хорошая, но все-равно не то, еще и с регистрацией там проблемы, так бы было больше ресурсов