Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Fallout New Vegas. Как попасть в Нью-Вегас?

В слоуне работник сказал что ЛУЧШЕ проходить восточнее от конца города Примм, конечно я в пип-бое посмотрел там дорога восточнее от конца города есть, и выходить с севера, а если я пойду прямым путём, от зверья избавлюсь там будет вход?
Просто интересно на него посмотреть, и один вопрос, надо было ли с Джо (Или как там его я чёт забыл уже) захватывать гудспрингс?

Дополнен

Но вот дорога обрывается там, мне получается через горы проходить?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Захватывать Гудспрингс или нет- решать тебе, но я всегда сначала шел в к подрывникам, выполнял их две миссии, брал третью (разведать планы НКР в Примме), шел в Гудспрингс, мочил Джо Кобба, а потом вместе с НКР захватывал тюрьму. На счет Нью-Вегаса... Можешь дойти до карьера, после чего очень аккуратно пройти рядом с горой Блэк по тропе, но это очень опасно- если тебя увидят, то 100% убьют. Иди лучше по сюжету Примм-Ниптон-Новак-188 Торговый пост, там и рукой до Фрисайда попасть. На Стрип можно попасть четыремя способами- при наличии хорошей репутации у НКР из лагеря Маккаран по монорельсовой дороге, взломав Привратника (Наука 70) или предоставив 2000 крышек, либо за 500 крышек приобрести у Микки фальшивый паспорт. Удачи, если остались вопросы- спрашивай.

Профи
7лет

захватывать гудспрингс не обязатьельно. ДА вход будет.