Боюсь что есть вода в легких
Сегодня чуть не утонула, только из-за того что хотела ноги помочить, взяла и подскользнулачь, и в воду плюхнулась лять короче понимаю что мне поезда и начинаю кричать, выходя из воды наверх, Хэлп.. тихим голосом и невнятно, и так повторяю, со мною были мальчики и они вылезали из воды и заметили, что я тону и меня за шланг вытянули ну короч одежда была мокрая, и волосы тоже но не так, кончики долго высыхали короч в трусах ток ходила ждала пока одежда подсохнет а мне же в город надо было ехать вот и не шла домой, а у меня был час на сушку в общем бабушке не рассказала а недавно маме рассказала Мама расстроилась очень и заплакала, вот бабушке не говорила ничего а сказала записаться к терапевту, отдышки нету, воды наглоталась ни на что не жалуюсь, вроде нету никаких симптомов и когда кашляю хрипов нету, бабушке не хочу рассказывать а то вдруг сердце у неё екнет, в общем Бабушка заметила мою недовысохшую одежку и начала отмазки хорошие придумывать и сработало а папа напугал и ещё, сама сейчас в Польше, а я чуть не утонула сегодня искала в инете симптомы попадания воды в легкие и вроде нету их, ну то есть наверное ведь не жалуюсь ни на что и да кстати мне 11 лет
Точнее Бабушка увидела неподсохшуу одежку и начала рушат что тип купалась, а мне нельзя купаться, но я не специально, я ж не знала что так все будет, и начала отличные отмазки придумывать и они сработали, а потом Папа услышал и ругал, а мама кстати работает щас в польше
Расскажите ещё какие нибудь симптому попадания воды в легкие на всякий пожарный, ведь Здоровье хочется сохранить
симптомы: отдышка, кашель с выделениями, боль в нижней части грудной клетки, необходимо обратиться к врачу.... если будут осложнения возможен отек легкого и смерть
Лучше к врачу идти, а не рассказывать нам, что мама в Польше работает
Саша - ты дура.
;)