Top.Mail.Ru
Ответы

Почти все мои родственники хотят, чтобы я стала переводчиком. И что делать?

Всем привет. Сразу скажу, комики, валите отсюда, я сюда пришла не поржать, и услышать какая я дурная, а за советом. И не пишите ерунду для баллов, смысл, это же интернет, по голове не погладят. Спасибо за внимание.
В общем, приступим к самой теме. Дело в том, что все родственники, кроме дедушки и мамы хотят, чтобы я стала переводчиком. Мне 11 лет, к слову, ну так, чтобы Вы знали. И я считаю эту работу хуже, чем чистильщик канализации. Дело в том, что я творческий человек, но заниматься этим не могу (вот это реально боль. Хотела заниматься музыкой, мне плюнули в рожу, хотела быть художником, мне плюнули в рожу, теперь хочу заниматься худ. гимнастикой, а детство свое просрала, и мне МОГЛИ плюнуть в рожу. Да что там, меня даже к логопеду не удосужились отвести, теперь сейчас сама пытаюсь себя записать), да и моим родителям плевать на мои умения и таланты, хотя деньги у нас есть, мы не бомжи (мне даже папа как-то сказал, что его не интерисует то, кем я хочу быть). Даже моя любимая бабушка говорит мне быть переводчиком, типа это обалденно! Ну что ж это такое? А что если я не хочу тратить свою жизнь на это ковно? Помогите пожалуйста, подскажите, что делать (ответ: убиться, продолжать жить и т. п не принимается). Заранее всем спасибо.
Пс. Извините если не ту категорию выбрала.

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

музыка и искусство это хорошо но сделать это источником дохода это проблематично . художественная гимнастика заканчивается в 18-20 лет, и что дальше .
не хотите быть переводчиком, для начала предложите другой вариант профессии .

Мудрец
7лет

Можно быть переводчиком французского и зарабатывать на музыку, художественную студию и гимнастику и продолжать заниматься ими как хобби. Ничем из этого не заработать, а в музыке надо или кончать по две консерватории, или быть любителем, а этим не заработать.

Источник: ..только разве что в переходе со шляпой..
Просветленный
7лет

начни с простого, денежного и в жилу

Искусственный Интеллект
7лет

Да ничего страшного... За время окончания школы желания кем стать ещё переменятся много раз.
Судя по всему, у тебя неплохая память поэтому и советуют быть переводчиком, а вот книги читать не любишь, поэтому сама и не хочешь.

Искусственный Интеллект
7лет

В прошлом вопросе тебе было 24 года

Совсем нехуем заняться на каникулах?