Отказ родителей покупать пк. Разсудите меня и маму
Все началось так: Как-то я приехал с мамой в гости к двоюродному брату. Мама говорила он не очень богатый, по приезду я был немного так удивлен ведь у него была и ps4 pro и пк который не назвать слабым, мягко говоря. Посидел у него, поехали домой. Мама пообещала, подчеркиваю ПООБЕЩАЛА что если я закончу год без двоек то купит... Прошел год, ср. балл 3.5 ...Как обычно посылает на 3 веселых буквы.. Одно если бы это был еденичный случай. А вообще это обыденное явление для нее. Говорит что видите-ли я нихрена не делал на уроках... Если я ничего не делал бы, то как я бы получил 3 и 4 в итоге? В общем уже месяц война эта идет... Компьютер нужен для монтажа и выполнения задач где мой ноутбук явно слабоват и не может нормально работать.
Разсудите кто все-таки прав? Я - человек который не может заниматься любимым делом и монтажем
или человек который думает что за факт того что она Мать может не выполнять моральные нормы.
Я считаю это безпредел. А вы как считаете?
Я думаю, что пока надо просто потерпеть. Школьные годы проходят быстро, пойдёте учиться-работать и осуществите свою мечту.
Ну кому ты брешешь? Тебе если комп купить, ты же из какого-нибудь сраного ГТА не вылезешь. Да ты оперативвку от видюхи-то, наверное, отличить не сможешь. На кой хрен тебе комп вообще? Играть, что ли?
Занимаешься монтажом профессионально? Значит можешь подрабатывать (заказы все ищут самостоятельно) и копить на более мощную машину
Или просто так? Для "просто так" берут минимум, лишь бы вообще работало. Ноутбука, самого слабого, для монтажа для себя вполне хватает
На себя рассчитывай, не на кого-то
я считаю, что авторедактирование можно и на ноуте включить. И совершенствовать свой русский язык на портале "грамота. ру" тоже ноута хватит
При чем тут Мать? Обмануть может любой человек любого. Мать такой же человек, как и все.
Вы юридически неграмотно составили договор. И дело не в нотариусе. Вы при договоре не предусмотрели ситуацию, когда одна из сторон не выполнит условие. А надо было сразу предупредить, что если она не выполнит условие, вы, например, перестанете учить уроки вообще.
Вы действуете и психологически неграмотно. ПОЧЕМУ мать так поступила? Вы об этом не думаете. А ведь если знать причину, то на нее можно повлиять! А повлиять неизвестно на что - невозможно.
И, наконец, ваш возраст - это время, когда вы из ребенка должны стать мужчиной. Хватит зависеть от матери. Ищите способ решить вопрос без нее. Заработать денег. найти даром старье, собрать самому и т. д.