Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Делая предзаказ, я покупаю всю игру или только первый эпизод?

Доброго времени суток. Дело в том, что я хочу предзаказать финальный сезон "Ходячих мертвецов" в стиме (от TellTaleGames).До этого я никогда не делала предзаказы (я скажу больше-остальные части игры у меня попросту скаченные с торрента, но захотелось предзаказать финал). И вот я не могу понять-когда я сделаю предзаказ, то я куплю всю игру, и по мере выхода эпизодов мне нужно будет только устанавливать их? Или я покупаю только первый эпизод?
(я понимаю, что вопрос глуповатый, особенно если учитывать, что сама я склоняюсь к первому варианту, но тем не менее, хочу убедится)

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

там обычно пишут, на странице предзаказа, если эпизоды буду выходить как отдельные игры, то тебе придется покупать их отдельно, если как длс, то там будут писать.
к примеру я предзаказал Sword Art online Fatal Bullet. в описании к предзаказу было написано что покупая обычно издание, я получу пару плюшек в игре, если куплю deluxе, то получу бесплатно выходящие длс ( сейчас они уже вышли, но мне их придется покупать )

Искусственный Интеллект
7лет

вроде бы пишешь правильно, а выдумываешь себе другое "я хочу предзаказать финальный сезон "Ходячих мертвецов" в стиме (от TellTaleGames)"