Голосование за лучший ответ
АнтреКот
Искусственный Интеллект
(179880)
6 лет назад
Поварские курсы ничего не дают, это уровень-порезать салаты и почистить рыбу. Не зря существуют кулинарные техникумы, там учат годами. А вообще, профессия повара похожа на профессию врача, на этих профессиях учатся всю жизнь, постоянно совершенствуя своё мастерство
Елена
Искусственный Интеллект
(304085)
6 лет назад
Слишком тяжелая работа для женщины. Да и каком повышении можно говорить, если вы даже еще и не начинали? Пройдете, если повезет, путь от кухонной рабочей до шеф-повара. Суть работы от этого совсем не меняется, все на кухне.
Лада Бандилет
Просветленный
(44269)
6 лет назад
Попробуйте. Играет роль практика. Повышение - только если высшее образование по этой профессии получить и зав. производством в кафе или ресторане работать. А свое образование скрывать не стоит.
max r.
Мудрец
(14864)
6 лет назад
для размышления . сам проработал в кейтеринге несколько лет . нас было человек 15 -17 мужиков и одна женщина . появлялись ещё девушки, но они сбегали через 1-3 месяца, причём именно из-за работы .
попробуйте, но учтите, что это тяжёлая работа . кроме того, если это например ресторан или гостиница, то забудьте, что такое праздники вместе с семьёй, так как время когда все отдыхают и едят вне дома, для поваров самоё напряжённое .