Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу работать поваром

Ника Ника Ученик (137), на голосовании 6 лет назад
Я закончила сельхозакадемию, но работадателю лучше вообще юкз образования чем с сельхозкой. Решила скрывать свое образование. Что вы считаете про работу повара. Есть ли повышение по карьерной лестнице. Кто нибудь работал поваром что он считает?
Дополнен 6 лет назад
Я хочу закончить курсы повара
Голосование за лучший ответ
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356305) 6 лет назад
Работай кем хочешь ...и не надо скрывать свое образование
С университетами могут на эстраде скакать ...и ничего же!
АнтреКот Искусственный Интеллект (179880) 6 лет назад
Поварские курсы ничего не дают, это уровень-порезать салаты и почистить рыбу. Не зря существуют кулинарные техникумы, там учат годами. А вообще, профессия повара похожа на профессию врача, на этих профессиях учатся всю жизнь, постоянно совершенствуя своё мастерство
Елена Искусственный Интеллект (304085) 6 лет назад
Слишком тяжелая работа для женщины. Да и каком повышении можно говорить, если вы даже еще и не начинали? Пройдете, если повезет, путь от кухонной рабочей до шеф-повара. Суть работы от этого совсем не меняется, все на кухне.
Лада Бандилет Просветленный (44269) 6 лет назад
Попробуйте. Играет роль практика. Повышение - только если высшее образование по этой профессии получить и зав. производством в кафе или ресторане работать. А свое образование скрывать не стоит.
max r. Мудрец (14864) 6 лет назад
для размышления . сам проработал в кейтеринге несколько лет . нас было человек 15 -17 мужиков и одна женщина . появлялись ещё девушки, но они сбегали через 1-3 месяца, причём именно из-за работы .
попробуйте, но учтите, что это тяжёлая работа . кроме того, если это например ресторан или гостиница, то забудьте, что такое праздники вместе с семьёй, так как время когда все отдыхают и едят вне дома, для поваров самоё напряжённое .
Похожие вопросы