Завтрак - 4 столовой ложки сухой крупы (гкркулес/ячневая/пшенная) варю на воде, без сахара, добавляю 2-3 ложки фруктового пюре (делаю из бананов + киви или яблоко, без сахара) + бутерброд: хлебец dr.korner ~ 30 ккал либо с этим пюре, либо с сыром + зелёный чай без сахара Перекус - 4 грецких ореха + 4 миндаля + творог/овощной салат на маленькой тарелке для чашек Обед - гарнир: варёная на воде крупа (гречневая/пшенная/пшеничная) или макароны из тв. сортов пшеницы + свиная котлета/белое мясо куры/ рыба (на пару или варёное) + зелёный чай, иногда с сухофруктами или доедаю остатки пюрешки Перекус - не всегда, могу яблоком или другим фруктом перекусить (но не бананом) Ужин - в идеале тушёные овощи, но это пока сезон, а так всё та же варёная крупа + рыба/кура + зелёный чай Если чувствую что голодна могу кружку кефира выпить поздним вечером Не ем сладкое (шоколад, пироженые-тортики, конфеты, всякие чупачупсы, булочки, печеньки), чипсы-сухари, жареное, копчёное, молоко (но от кисломолочного никак не получается отказаться, хотя нельзя, потому что акне), кофе У меня лёгкие тренировки, не хожу взал, так поделаю разные упражнения без весов на разные группы мышц для тонуса, порастягиваюсь и всё, гуляю мало, но люблю кататься на роликах или скейтборде Однажды дохуделась до потери месячных, вроде вернула... Но бзики до сих пор в голове остались...
Перекус - 4 грецких ореха + 4 миндаля + творог/овощной салат на маленькой тарелке для чашек
Обед - гарнир: варёная на воде крупа (гречневая/пшенная/пшеничная) или макароны из тв. сортов пшеницы + свиная котлета/белое мясо куры/ рыба (на пару или варёное) + зелёный чай, иногда с сухофруктами или доедаю остатки пюрешки
Перекус - не всегда, могу яблоком или другим фруктом перекусить (но не бананом)
Ужин - в идеале тушёные овощи, но это пока сезон, а так всё та же варёная крупа + рыба/кура + зелёный чай
Если чувствую что голодна могу кружку кефира выпить поздним вечером
Не ем сладкое (шоколад, пироженые-тортики, конфеты, всякие чупачупсы, булочки, печеньки), чипсы-сухари, жареное, копчёное, молоко (но от кисломолочного никак не получается отказаться, хотя нельзя, потому что акне), кофе
У меня лёгкие тренировки, не хожу взал, так поделаю разные упражнения без весов на разные группы мышц для тонуса, порастягиваюсь и всё, гуляю мало, но люблю кататься на роликах или скейтборде
Однажды дохуделась до потери месячных, вроде вернула... Но бзики до сих пор в голове остались...