Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Много ли я ем?

Людмила Зырянова Знаток (327), закрыт 6 лет назад
Завтрак - 4 столовой ложки сухой крупы (гкркулес/ячневая/пшенная) варю на воде, без сахара, добавляю 2-3 ложки фруктового пюре (делаю из бананов + киви или яблоко, без сахара) + бутерброд: хлебец dr.korner ~ 30 ккал либо с этим пюре, либо с сыром + зелёный чай без сахара
Перекус - 4 грецких ореха + 4 миндаля + творог/овощной салат на маленькой тарелке для чашек
Обед - гарнир: варёная на воде крупа (гречневая/пшенная/пшеничная) или макароны из тв. сортов пшеницы + свиная котлета/белое мясо куры/ рыба (на пару или варёное) + зелёный чай, иногда с сухофруктами или доедаю остатки пюрешки
Перекус - не всегда, могу яблоком или другим фруктом перекусить (но не бананом)
Ужин - в идеале тушёные овощи, но это пока сезон, а так всё та же варёная крупа + рыба/кура + зелёный чай
Если чувствую что голодна могу кружку кефира выпить поздним вечером
Не ем сладкое (шоколад, пироженые-тортики, конфеты, всякие чупачупсы, булочки, печеньки), чипсы-сухари, жареное, копчёное, молоко (но от кисломолочного никак не получается отказаться, хотя нельзя, потому что акне), кофе
У меня лёгкие тренировки, не хожу взал, так поделаю разные упражнения без весов на разные группы мышц для тонуса, порастягиваюсь и всё, гуляю мало, но люблю кататься на роликах или скейтборде
Однажды дохуделась до потери месячных, вроде вернула... Но бзики до сих пор в голове остались...
Лучший ответ
Лелик Козлодоев Мудрец (11159) 6 лет назад
Самое главное -рост, вес, возраст.
Людмила ЗыряноваЗнаток (327) 6 лет назад
156 см, 44кг, 16 лет
Лелик Козлодоев Мудрец (11159) Так худеть то тебе зачем?! Тебе можно даже немного поправиться и не отказывать себе в нормальной, вкусной еде.
Остальные ответы
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (165157) 6 лет назад
Я бы на таком "сухом пайке" через неделю бы умер... перед этим взвыв от голода...
Stavr Мыслитель (5985) 6 лет назад
делать тебе не хрен зай
Рита Ри Ученик (158) 6 лет назад
Думаю, то, что нужно)))
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310732) 6 лет назад
> могу кружку кефира выпить поздним вечером
очень плохо. За 2 часа до сна уже нельзя.

Бананы с утра тоже плохо, быстрые углеводы.

На ужин белок надо, а не овощи.
Людмила ЗыряноваЗнаток (327) 6 лет назад
А кура или рыба - не белок?
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310732) вы написали - "Ужин - в идеале тушёные овощи"
Пользователь удален Мудрец (10292) 6 лет назад
Хорошее питание, но я бы не выдержала без сладкого
Дженни Просветленный (38907) 6 лет назад
Ты очень худенькая! Надо есть больше белка, но и сладости и мучное в твоём случае точно не повредят!!!))))
Мухомор ИвановичГуру (4873) 7 месяцев назад
я ем только мясо и голубей
Gafara Оракул (54499) 6 лет назад
Отмени лучше крупу вечером и замени ее на белки.
Похожие вопросы