Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мои друзья говорят что я недотрога. Как это понять???

:-)БеЛоЧк@:-) Ученик (249), закрыт 16 лет назад
Да у меня красивая фигура,да я не позволяю себя лапать, сразу даю отпор. Лишь только когда я встречаюсь с парнем позволяю ему почти всё(В пределах разумного и культурного), а мои одноклассницы, ведут себя не прилично, флиртуют с одноклассниками и позволяют дотронуться до них совсем не подружески. Что это разве плохо?
Лучший ответ
Екатерина Левчук Мастер (1115) 16 лет назад
Ты правильно делаешь)) ) и таких как ты осталось совсем немного.. . и все парни привыкли что им разрешается всё(ну почти всё) и поэтому тебя считают недотрогой. не расстраивайся из-за этого))))
Остальные ответы
Кисочка Мыслитель (8084) 16 лет назад
Так держать, не потдавайся на провакации, пусть лучше тебя называют недотрогой, чем потом будут называть шлюхой или еще хуже... Просто сейчас у вас такой возраст, что парни, да и девчонки многого не понимают...
Пользователь удален Знаток (485) 16 лет назад
Они вас желаю но неполучают то чего хотят поэтому придумывают разные словечки типа недотроги и это все для того что вас сломить и вы им дали то чего они хотят. На войне все способы хороши!
Sweed’lee’daw Гуру (3711) 16 лет назад
да ничего не плохо. тебе что не плевать, что тебе говорят? ? главное что ты красивая, а все остальное - пустяки.
тому, кому надо будет, будет год с тобой просто общаться, чтобы хотя бы дотронутся до твоей руки. а все остальные.. . тьфу на них с высокого дерева, раз не понимают ни фига)
Похожие вопросы