Top.Mail.Ru
Ответы

Ваше мнение: цена ПК для продажи на авито)))

Процессор: - Intel Core i5 750 2.66 Ghz (3.2Ghz turbo boost) 1156 сокет
Видеокарта: - MSI Radeon HD 6790 1GB GDDR5 256bit
Оперативная память: - Crucial DDR3 2x4 гб 1333 мгц (9-9-9-27 тайминги)
Материнская плата: - Gigabyte GA-H55M-S2
Блок питания: - Chieftec A80 ctg-550c (550 ватт, модульный)
DVD привод пишущий имеется
Охлаждение процессора - Deepcoll Theta 20 ( чуть получше штатного боксового )
В общем-то на этом всё, жёсткий диск я оставлю себе соответственно, для соборки нового ПК ( в крайнем случае можем считать, что поставлю жесткий на 250гб за 500 руб). Вот делитесь своим мнением, только без подколов и без шуток, реально какая на ваш взгляд АДЕКВАТНАЯ цена на данный системник получится? От минимальной до максимальной?

По дате
По Рейтингу
7лет

Даже не знаю. Видеокарта ниже 7xxx поколения, и дрова будет найти проблематично. Материнская плата является упором, и уже i7 ставить будет страшно (как никак h серия, а i7 неплохо так греют мосфеты) + процессор ниже 2xxx серии, которая являлась прорывной. С оперативкой и блоком питания всё понятно. Себе бы я такой не приобрёл - слишком иллюзорным кажется дальнейший апгрейд, а для такой машинки он уже не за горами. Без жд условно хочется сказать 8 тысяч, но так как это лично моё мнение, вы можете для начала выставить цену несколько выше.

Знаток
7лет

по нормальной цене не продашь, так как для игр он уже не подходит, а чтобы в интернете сидеть или в офисе хватает компа за 2-3 тысячи

Просветленный
7лет

15 000р. Игрушки все с натягом потянет

Мудрец
7лет

8-10

Мастер
7лет

Бп оставь для новой сборки, хорошие БП Чифтек выпускали !
У самого Чифтек уже больше 8 лет пашет!