Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли распечатать фото, а на обратной стороне напечатать текст?

сергей савкин Профи (573), на голосовании 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
А не станут придираться при печати? Просто делаю открытку, 15:10, вот на фотобумаге нужно с одной стороны фото, а с другой текст, и еще вопрос, текст для обратной стороны если тоже сделать в фотошопе, по размерам чтобы, так распечатают?
Голосование за лучший ответ
Karbofos VIII Оракул (79508) 6 лет назад
можно
сергей савкинПрофи (573) 6 лет назад
А не станут придираться при печати? Просто делаю открытку, 15:10, вот на фотобумаге нужно с одной стороны фото, а с другой текст, и еще вопрос, текст для обратной стороны если тоже сделать в фотошопе, по размерам чтобы, так распечатают?
Karbofos VIII Оракул (79508) А какая кому разница, распечатают что дашь, само собой качество печати на другой стороне хуже будет, если фотобумага не двусторонняя
Freeloader Оракул (83488) 6 лет назад
Могу назвать вариант, когда у вас это не получится. Например, на обороте (да и на лицевой стороне) бумаги для химической фотопечати ничего напечатать на струйном или лазерном принтере не получится. Матричный должен работать, но где его сейчас найти...
Вот это меня и волновало
Freeloader Оракул (83488) Там оборот в принципе чем-то занять проблематично, на оборотах всей более-менее приличной бумаги под химическую печать натыканы логотипы.
Karbofos VIIIОракул (79508) 6 лет назад
а если не секрет... зачем нужно искать бумагу для химической фотопечати, чтоб у тебя потом ничего не получилось на ней напечатать?
Freeloader Оракул (83488) Если не секрет, при чем тут поиск бумаги?
Black Fag Ученик (106) 6 лет назад
просто купи открытку
да, ты очень умный. следовать твоему совету я конечно же не буду. сделанное своими руками гораздо лучше, да и такую открытку ты нигде не купишь
Black Fag Ученик (106) только дебилы вроде тебя думаю, что сделают что-то оригинальное, напечатав посредственную открытку. Уже давно всё сделали, люди напечатали открытки и завезли в магазины. Тебе осталось только купить. А ты всё как баран чего-то сопротивляешься
black_climber Искусственный Интеллект (205825) 6 лет назад
можно если бумага двухсторонняя для струйной печати
Dmitry Искусственный Интеллект (612772) 6 лет назад
Если речь идёт о мокрой фотопечати - то проблематично.
Если об офсетной или струйной печати - то можно.
Похожие вопросы