Top.Mail.Ru
Ответы

Как выйти из френдзоны?

Это началось в 2015, тогда мне было еще 16. Я уже знал, что такое долгие отношения, что такое измена и т. д. Однако сейчас, когда все тяготы пережиты, я понял, что девушку, с которой я встречался чуть больше двух лет, я не любил. С ней я столкнулся чуть позже. В те дни я долго загонялся, как никак первое расстование, но вот наступило лето 2015, и понеслось. Затащили меня на выставку и столкнулся с самой милой девушкой которую только видел. Я человек по себе крайне стеснительный, но меня как-будто сердце толкнуло со словами, - Ты познакомишься с ней! И это было не предложение, а утверждение. Так оно и произошло. Гуляли не сказать, чтобы много, но мере возможности виделись, но не знаю, все ли гладко. С одной стороны ей интересно со мной общаться, а с другой, я теряюсь рядом с ней. Сначала вроде бы дружили себе и дружили, а сейчас понимаю, что не могу без нее. Постоянно интересуюсь все ли у нее хорошо, не страдает ли, как успехи на учебе и работе. Мне кажется я схожу с ума. Признавался ей два раза в интернете, так как в жизни не могу перебороть себя (это все пошло с детства). Она уже сменила двух парней, которые ее либо не ценили, либо были на уровне того же друга. Уже хочется все бросить и сказать, - Ты мне нужна, и я лучше чем кто-либо для тебя! Но боюсь, этого самого, - Ты мой друг! Меня уже так вымораживает эта фраза, если бы вы знали. И ведь ничего не поделать, пробовал встречаться с другими. Безуспешно. Постоянно мысли о ней. Что делать? Скинуться с крыши не вариант, искать замену тоже, но и питаться этими надеждами я не хочу. Помогите

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Помогу. Недавно загонялся такой же проблемой. Временно перестань общаться (2 месяца вообще ничего не пиши ей первым). Найди себе другое развлечение (компьютерные игры, рыбалку, друзей, путешествия). Отвлекись, одним словом. Нужна перезагрузка отношений. Чтобы она и ты забыли, что вы друзья. И начали общаться заново. Не как друзья. А как-то иначе.

Оракул
7лет

Ничего не сделаешь, если ты ей не нравишься как мужчина.

Просветленный
7лет

Не стал читать. Коротко говоря, забить на неё и только тогда она обратит внимание, больше ни как.