Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка вроде любит, но закончили общение.

Однажды познакомился с девушкой на форуме. Переписывался с ней 1,5 месяца. На предложение "давай встретимся" отвечала, что боиться видеться с людьми из интернета. Так же она утверждала, что я для неё просто друг. Я пытался всячески выйти из френдзоны, а потом начал редко писать как обычный интернет друг. Она начала обижаться на это и в конце концов спросила "ничего если мы прекратим общение?" Я ответил, что мне будет уже всё равно. Она удалила всю переписку и я забыл про неё. Через 2 дня пришло вкратце сообщение от неё "я всё это время тебя любила, но боялась сказать и держала тебя во френдзоне. Ты почти перестал со мной общаться и это разбило мне сердце. Пожалуйста не пиши мне, не хочу чувствовать себя виноватой". Теперь я думаю, возобновлять общение или окончательно забить на это?

По дате
По рейтингу
Просветленный
4мес

Короче ты попал на бабскую манипуляцию на Аленя (если у неё получится тебя прогнуть как парня), далее манипуляция ближе- дальше, которую бабы очень любят использовать, ну и завиноватить тебя как парня- типа ты ей разбил сердце, а у неё к тебе была лУбофь, которую ты не понял...
Если ты с этой бабой в реале своими глазами не видел, что это именно баба, а не парень, который тебя разводит под бабу, то чисто теоретичекски там может быть кто угодно, ну а ты сам нафантазировал, что у тебя переписка с бабой и по очевидным причинам тебе очень может быть подкинули такой сценарий, что тебя типа баба любила, а теперь так страдает, что просит тебя ей не писать.

Просветленный
4мес

как можно любить человека, которого в реале ни разу не видел, не общался? что это за бред? не хочет переводить в реал - до свидания, все эти "ой, а я же ведь тебя люблю" - бред сивой кобылы, не будь таким наивным. если на конкретные действия с твоей стороны начинаются подобные вещи, сразу отсекай, и общайся с другой, с которой (вполне возможно) не будет подобного

Искусственный Интеллект
4мес

Похоже ничему вас жизнь не учит, она любила не вас лично, а ваши диалоги с ней. Вам написали по русски, не пиши мне. Так и не пишите ей, она такая не одна, если одна дверь закрылась, то другая обязательно будет открыта, не трате свою жизнь на любовь на расстоянии

Оракул
4мес

Так она же написала "не пиши мне"