Девушка вроде любит, но закончили общение.
Однажды познакомился с девушкой на форуме. Переписывался с ней 1,5 месяца. На предложение "давай встретимся" отвечала, что боиться видеться с людьми из интернета. Так же она утверждала, что я для неё просто друг. Я пытался всячески выйти из френдзоны, а потом начал редко писать как обычный интернет друг. Она начала обижаться на это и в конце концов спросила "ничего если мы прекратим общение?" Я ответил, что мне будет уже всё равно. Она удалила всю переписку и я забыл про неё. Через 2 дня пришло вкратце сообщение от неё "я всё это время тебя любила, но боялась сказать и держала тебя во френдзоне. Ты почти перестал со мной общаться и это разбило мне сердце. Пожалуйста не пиши мне, не хочу чувствовать себя виноватой". Теперь я думаю, возобновлять общение или окончательно забить на это?
Короче ты попал на бабскую манипуляцию на Аленя (если у неё получится тебя прогнуть как парня), далее манипуляция ближе- дальше, которую бабы очень любят использовать, ну и завиноватить тебя как парня- типа ты ей разбил сердце, а у неё к тебе была лУбофь, которую ты не понял...
Если ты с этой бабой в реале своими глазами не видел, что это именно баба, а не парень, который тебя разводит под бабу, то чисто теоретичекски там может быть кто угодно, ну а ты сам нафантазировал, что у тебя переписка с бабой и по очевидным причинам тебе очень может быть подкинули такой сценарий, что тебя типа баба любила, а теперь так страдает, что просит тебя ей не писать.
как можно любить человека, которого в реале ни разу не видел, не общался? что это за бред? не хочет переводить в реал - до свидания, все эти "ой, а я же ведь тебя люблю" - бред сивой кобылы, не будь таким наивным. если на конкретные действия с твоей стороны начинаются подобные вещи, сразу отсекай, и общайся с другой, с которой (вполне возможно) не будет подобного
Похоже ничему вас жизнь не учит, она любила не вас лично, а ваши диалоги с ней. Вам написали по русски, не пиши мне. Так и не пишите ей, она такая не одна, если одна дверь закрылась, то другая обязательно будет открыта, не трате свою жизнь на любовь на расстоянии
Так она же написала "не пиши мне"