Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лагают игры на мощном компьютере

Кашемир Знаток (405), на голосовании 6 лет назад
Системные требования:
Radeon RX 460 4gb
Intel Core i5 6400k
8gb RAM
1 TB HDD

Лагали все игры, даже PAYDAY 2, который вообще не требовательный. Обновил драйвера на видеокарту, всё стало по лучше, но проблема осталась
Драйвера на видеокарту обновлены. Грешу на термопасту, ибо её уже не заменял как полгода-два года.
Чищу CCleaner комп постоянно. В последнее время интернет начал очень плохо работать. Как пример в Rainbow Six Siege, зависает на секунд 5, и как отвисает справа вверху показывает значки плохого интернет соединения. Ещё как пример в Overwatch. FPS 60 IND: 20 ms. Как начинает повышаться IND: MS, начинает понижаться FPS.
Но даже и до интернета были проблемы с лагами. Ибо в Overwatch я играю на низких, хотя по моей системе должно всё идти на более высоких настройках графики. Вчера запускал Overwatch на Эпических, было 30-40 FPS, с просадками
Подскажите что нибудь
Голосование за лучший ответ
приветик ? Просветленный (41591) 6 лет назад
у всех ламеров компы лагают ничего не поделаеш
КашемирЗнаток (405) 6 лет назад
Ахаха, да да, спасибо за ответ
Зигин Хаяси Знаток (380) 6 лет назад
Может проблема в вирусах? Попробуй скачать аваст или любой другой антивирус, у меня когда то пк адски лагал даже когда мышкой по экрану водил, скачал аваст и всё стало нормально
КашемирЗнаток (405) 6 лет назад
У меня Касперский. В данный момент проверяю систему полностью.
Зигин Хаяси Знаток (380) попробуй именно аваст, я не знаю почему, но именно с ним всё нормально
Vlad Nikitin Профи (695) 6 лет назад
Переустанови Винду. Просмотри бенчмарки, в том же rainbow. Заодно узнаешь за температуры)
qqsqsq Мыслитель (8757) 6 лет назад
Скачай нормальный репак Windows 10 Pro, Driver Booster, установи недостающие драйвера. Всё должно быть нормально.
Похожие вопросы