Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда идти работать после вуза? Завтра получу диплом... Закончил ГМУ, бакалавриат.

Александр Ульянов Ученик (33), на голосовании 6 лет назад
Все только обещают пристроить куда-то, но все в тумане." Сетевой работы" полно: где кадровая текучка. Хочется найти спокойное место, дома сидеть не могу, если бы состояние здоровья позволяло пошел в грузчики или куда-нибудь еще. Через ЦЗН искать что-то?
Голосование за лучший ответ
Ron Jeremy Оракул (79008) 6 лет назад
Разливать пиво
Александр УльяновУченик (33) 6 лет назад
Я серьезно сейчас
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) 6 лет назад
в администрацию президента слабо?
Шутим? Мне сейчас не смешно
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150049) бля.. ты учился- о чем думал? само рассосется или кто-то прибежит тебя на работу зватть? нет. значит- ищи работу самостоятельно. гму- это что за собака?
Маруся Искусственный Интеллект (192311) 6 лет назад
Вы даже про специальность не написали .Вы когда учиться шли, думали кем работать будете? Идите в ЦЗН.
Я же говорю бакалавр ГМУ. Специальность не знаю, менеджер скорее всего. Мне много уже говорят, пустая корка
Маруся Искусственный Интеллект (192311) Ну значить вам все дороги открыты -не чего не знаете и не умеете.
Jan A. Искусственный Интеллект (267473) 6 лет назад
Мороз вы тотальный ...
Конкретнее
Jan A. Искусственный Интеллект (267473) Нету у вас силы воли и желаний конкретных ...
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224955) 6 лет назад
Да, через центр занятости можно работу найти, ну еще поспрашивать у однокурсников.
Олег Шпак Профи (621) 6 лет назад
Можешь в центре занятости кинуть резюме, покидай резюме по сайтам, там авито, юла и т. д. Найди компании по твоей работе и узнай, есть ли место
Похожие вопросы