Почему я лохушка?
У меня ничего не получается! Каждый год я болею, пол года болею артрит ом и он не проходит!! Я усталаааа и рука болит, спина все болит год страдала постоянными головными болями постоянно, в лагере чуть не задохнулась, когда в больнице лежала воздуха не хватало, царапуюсь из-за пустяков, недавно чуть синяк под глаз не сделала, успела слава богу, гастрит хронический, мениска повреждён 3 степени, болит каждый день, не метка, плохое зрение, в 3 классе глаза болели (на компе сидела не больше 30 минут в день, и на телефоне не играла, не на планшете, телек не смотрела много) просто тупо начали болеть, нос картошкой, слишком маленький, на слииишком, лежала за пол года уже 3 раза в больнице, скоро операция, и ещё скажите что я не лох, меня никто не любит, вообще, рост маленький сестра младше на 2 года мы в рост в рост, ббеесит нафиг, ну почему бог меня так не любит, ну скажите?? В школе все почти отлично, ляхи не жирные, руки только не худые, никто в вк не пишет, сама я урод, волосы тёмные, до фига родинок, даже на ногах,, вот скажите почему некоторым все, а некоторым ничего, почнму бог любит поразному, хотела пойти на танцы, но у меня артрит и мениска если чтоо нибудь не так сделаю моей ноге хана, и мышца на руке болит сильно, никак не проходит, аааааа я уже устала болеееть вы понимаете?? Устааала нафиг каждый день боль боль и боль это бесит, ничего делать не могу не попрыгать не побегать, может хоть кто-нибудь поймёт меня?? Почему каждое утро начинается с боли каждое утро!! А теперь доказывайте что моя жизнь прекрасна ((
Нормально все, не заморачивайся Дарина, живи ;)
Не обращай внимания ни окружающих :)
У меня хронический тонзиллит с гастритом ии повышенной кислотностью. Мне бы твои проблемы.