Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

За что мне так плюют в душу все подряд? (См. внутри).

15 лет. Родители время не уделяют, относятся ко мне на 3-/5, одна работа на уме, кроме "Рот закрой" и "Иди отсюда" ничего не слышу. Обратился в органы опеки, но так как я материально сполна обеспечен - обвинили меня во всех грехах, поставили на учёт в психоневрологический диспансер и комнату милиции (За что, если я за всю жизнь даже не ударил никого, били всегда меня, и то тогда я оставался виноват). Сказали, что я идиот, что моё имя дебильное и что ещё раз обращусь - меня заберут в детдом. Куда больше обращаться не знаю - не к Путиноиду ведь? Родители все такие святые, а на деле кроме материального блага не дали ни воспитания, ни ласки, ни любви: лишь поверхностные аргументы на материальные ценности и отговорки мол "Я устала, уйди отсюда, дай послушать телевизор", захочу поговорить с родителями (Или с батей, это вообще полая задница: слышу угрозы, что мне поломают руки и ноги. Меня почти не били никогда, но терплю психологическое насилие и давление, нехватку родительской любви. Деньги не заменят этого. Я просто стал осознавать, что люди - это уроды. Даже я. Просто. Я сломал себе жизнь обратившись к эти мразям, и теперь я конченный. Я последние пару дней даже не ел и с постели не вставал, я тупо конченное дерьмо. Я 2 раза лечился в дурдоме, и меня хотят положить 3 раз, завтра еду на обследование (На тестирования разные, меня пока не кладут туда). Что мне делать? Почему со мною так все?

Дополнен

Били меня всегда не родители, а ровесники.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Блииииииииин, беда, конечно...
Сложно очень. Но, можно ведь дождаться 18 и уехать учиться в универ.
Можно сосредоточиться на учебе и поступить на бюджет в ВУЗ в другом городе и, таким образом, уехать ещё раньше 18ти.
Но, для этого нужно хорошо учиться.
Не знаю, что тебе ещё можно посетовать. Извини.

Искусственный Интеллект
7лет

Раз деньги есть, иди к психологу.
... твои проблемы решить можешь только ты сам и обязательно "под" профессиональным "управлением". В интернете этого не найти - индивидуально.

Мудрец
7лет

Уезжай в ПТУ в другой город, чтобы было общежитие. Там разберешься, что к чему.

Оракул
7лет

тебе надо собраться и книги писать в стиле "Заводного апельсина" с мрачной концовкой типа все умерли потому что были сами виноваты во всём.... будет круто и креативно...)))