Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Поругался с тещей

Мы живем отдельно. Летом поехали в село к теще. Каждый год там бываем 2 месяца. В этом году я сократил до двух недель.
День первый. Вечер. На улице прохладно. Ребенка не выпускаем на улицу. Он лежит играет. Мне захотелось с ним поиграть. И он встал и захотел на улицу.
Теща: “Ну что ты его тронул. Спокойно себе играл ?“ в резком тоне. Я вежливо ответил “Разве я не могу с сыном поиграть как отец“
День второй. Обедаем. Я захотел накормить его любимым картошкой с кетчупом.
Теща: “Не давай, живот заболеет“ в приказном тоне. (Она учительница, и обращается как с учеником)
И еще добавила: “Доча моя очень грустная, раньше была веселая“ и ушла со стола.
Я: “Можно мы сами будем решать как и чем его кормить“
Она мне что ты там вякаешь. Я потом наехал. Займитесь своими делами. Займитесь со своими внуками от первой дочери. Они не воспитаны. Орут. Они их лелеют. Хотя на чужих детей они кричат, я сам видел.
Она снова бред какой то начала нести: “Моя дочь не прописана в вашей квартире“
Я потом высказал: Займитесь со своими внуками и дочерью первой.
Когда мы шли гулять в платные пляжи. Я за ее двух противных невоспитанных орущих детей соплявых я платил. Мамаша Теща для них норма заставлять меня платить. И так много раз и везде. Они орут. В машина старшый порвал сиденье. Они умилялись. Я все это высказал.

Жена плачет. Что ты маму не уважаешь и все такое. Хотя я нормально относился. Деньгами постоянно помогаю. Она не спрашивает, стесняется отказывается. Но все равно настойчиво помогал. Она разведена в молодости. Я ее жалел и помогал. И никогда я это не припоминал и не собираюсь.

К слову когда моя мама вмешивалась. Жена не отвечала. Терпела. Но я сам на свою маму орал чтобы не вмешивалась. И жене говорил отвечай моей маме. Защищайся. Она типа что не так воспитана. Должна уважать и все такое.

Жена еще говорит что выберет маму. Я ей ультиматумов не ставил. Сказал что уеду, вы оставайтесь. Через 2 недели заберу вас обратно.

Скажите пожалуйста. Серьезно. Я не прав ?

И еще в прошлом году тоже такое было. Ребенок со мной сидел и резко заплакал. Наверно я его не удобно держал. Теща подумала что я что то с ребенком плохо сделал. Ущипнул или еще что то. Она на меня опять наехала резким тоном: “ЧТО случилось ??“
Я промялил “ничего“ и ужасно потом себя чувствовал.
Потом ребенок вспотел. Выходим из машины. Она загородила мне дорогу. Переодевай ребенка. Я тогда наорал уйди с дороги. Ушла.
Вобщем постоянно приказывает, не выводи на улицу. Холодно. Пускай сидит дома. Хотя ему скучно. Сама она не занимается с ребенком. Ребенок видимо должен на планшет пялиться сутками дома по ее мнению.
Когда сын плачет, часто слышал вот из за тебя дочь моя похудела. К моему ребенку так говорит. Не любит мне кажется. Хотя ее первые внуки им можно орать. Большие такие.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Каждое мнение субъективно. Объективно человек на себя просто не может взглянуть.
Но если бы всё было именно так как Вы написали, то Вы жертва.

Искусственный Интеллект
7лет

Вам лучше отдыхать отдельно от тёщи. Есть такие училки по жизни, они всегда лучше всех всё знают. Терпеть не могу таких.... ну, ты вырастила своих детей - пусть дети сами растят своих так, как считают нужным.

Искусственный Интеллект
7лет

Я не дочитал, но полностью с ней солидарен, удавить тебя мало.

Удаленный ответ Ответ удалён