Top.Mail.Ru
Ответы

Ненавижу злых продавцов, которые много мнят о себе!

Здравствуйте, не хочу никого обидеть и если вы тоже продавец, но не желаете людям зла и не дарите всем ненависть, то эти строчки не про вас.
Итак, мне нужно было найти очень красивое платье для праздника (дома у меня очень много разных платьев, но все не то). В торговых центрах нашего города есть магазины, где скажем так продают не просто продавцы, а сами хозяева, ну вы понимаете о чем я. И каждая мразь считает, что я обязана купить.
Например, я листаю платье, а она мне отвечает «вы сломаете вешалки, сделаете зацепку, вы же его уже смотрели» и стоит прямо над душой и твердит мне это мерзким голосом ...хотя я трогаю все аккуратно и острожно, в такие моменты хочется взять и провалить таким продавцам голову оглоблей . Какое право они имеют делать такие тупые замечания, если я пришла не к ним домой а в магазин, вещи висят наверное чтобы их смотреть разве не так? Я уже не говорю о том, что если я померю вещи и мне она не подойдёт, они начнут убеждать купить, а если не куплю в спину сыпятся проклятия на абхазском, армянском и подобных языках. Было и такое что я поддавалась и покупала вещи только, потому что они убедили купить (заставили) и такие вещи лежат у меня дома ни разу не надетые! И каждый мой поход в магазин превращается вот в такую пытку и кучу негатива от продавцов, есть конечно и доброжелатели, но их очень мало. Чувствую что когда-нибудь не выдержку и пошлю на ...
Подскажите, как уберечь себя от этих гнилых продавцов и не поддаваться на их хитрые уговоры о покупке??

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

я тоже

Искусственный Интеллект
7лет

Уходить. Один уйдет, другой, третий и они будут потом жопу тебе лизать

Искусственный Интеллект
7лет

а ты им спасибо, если вы будете мне нужны я вас позову.. и бровки домиком.. ко мне никто не подходит.. гусей осождаиь их, не все, к сожалению, умеют найти подход к людям..

5лет

Пока в себе не поковыряетесь, ничего не изменится. Вы заведомо приходите, чтобы повысить свою значимость. Таких гнилых продавцов. Как вы описали, уже лет 30 в природе не существует, а вам все мерещится

Оракул
7лет

я злой продаван. я дарю людям лучи ненависти. но я продаван только в тырьнетах, и только давлю чтобы заставить купить моё а не "того мошенника".
а это не злой продаван. это мерзкий суфлёр