Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Справка о малообеспеченности

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Для получения социальной стипендии, в университете, нужно сдать перечень документов в соц. защиту. И после рассмотрения тебе выдают эту справочку и ты спокойно относишь ее в универ и тебе без проблем платят стипендию. Раньше я получал эту стипендию по критериям, у меня умер отчим (приходит пенсия сестренке), мы многодетная и малообеспеченная семья. Но сейчас вошел указ о подписании "соц. контракта", то есть они не отказываются давать мне справку о том что я из малообеспеченной семьи, но они обязывают подписать этот "контракт". А в контракте есть обязательные условия, в течении 3мес-1г мы должны увеличить сумму прожиточного минимума, тоесть выйти из положения малообеспеченной семьи. Тоесть мы потеряем все льготы (субсидии, бесплатные школьные обеды, садик и т. д) что делать? стоит ли подписывать этот контракт или есть же другой способ получить справку?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Конечно нет. Вас пытаются обмануть, настаивайте на своих правах. Ни в коем случае не подписывайте этот "контракт", явно обманка, чтобы лишить вас субсидий.

Искусственный Интеллект
7лет

На контракты так- то очереди .. сейчас лето - бесплатных школьных обедов нет .. может вы и с контрактом малообеспеченными останетесь .. на контракт то маманя поди подавала - с ней и решай