Девушка сказала давай расстанемся на время
Встречаемся с девушкой почти 3.5 года, ей 19, мне 21.Было всё хорошо, готовил ей подарок она на права учиться хотела пойти, но тут она мне сказала мне нужно время подумать, время покажет. Я люблю тебя и хочу разобраться что происходит со мной. А у нее есть трудности с работай и родителями и говорит запуталась. Через две недели должны встретиться. Дайте совет. Что делать?
если через две недели не станет как раньше, ищи другую а эту забудь.
новую ищи
Вы с ней спите и все. Толку от Вас на будущее нет. Она не видит в Вас мужа, работы у Вас нет. предложение не делаете. Вот и решила избавиться
Всё, что угодно. Пей пиво играй в футбол, снимай деФок. Не думай о ней. Это не твоя проблема. Это собака на сене. Ты для неё стал запасным аэродромом. За 3 года семью не создал, что еще от тебя ждать? К чему хочешь присмотреться и что увидеть?
Если ты ей нахрен не упал, то ничего уже не сделаешь. Если же у нее к тебе чувства, то подожди эти две недели. Возможно она и сама раньше объявиться. Подготовься к встрече. Устрой ей романтический ужин или просто классное свидание. Тогда у нее будет контраст - без тебя плохо, а с тобой круто.
Если же сейчас будешь истерить и кричать "не бросай меня" только хуже будет.