Top.Mail.Ru
Ответы

Если у вас несколько детей, донашивают ли младшие дети вещи старших? Ваше отношение к этому?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Нет не донашивают. Но чего-то зазорного, я в этом не вижу. Их же таскал родной человек до тебя а не незнакомые люди.

Просветленный
7лет

У нас большая компания, у всех дети разных возрастов.
Шмотки, коляски, люльки, кроватки - всё переходящее.
Вышло из строя - выбросили, но есть очень крепкие вещи.
В автолюльке, которую мы покупали, приехало из роддома уже больше 5 деток. В коляске катается четвёртый.

Искусственный Интеллект
7лет

Один ребенок. Нормальное отношение. И донашивала, и за ней донашивали, всё знакомым раздавала. А куда его девать, барахло это, оно в идеальном состоянии, а то и вообще надеть ни разу не успели...

Искусственный Интеллект
7лет

Я сама куртки и туфли - за племяшкой донашиваю, ей малы, мне - как раз.
А свою одежду, что мне мала - отдаю сестренке - блузки, юбки, брюки. Вещи дорогие, фирменные или модельные, "на выход" - на какое важное собрание на работе надеть, на конференцию. Или - что-то спортивное, с манерной компанией на природу. Один раз даже наденешь - уже новенькое в гардеробе.
Детей и не спрашивает никто. Есть одежда - надевай.

Искусственный Интеллект
7лет

Даже внуки донашивают, сейчас пакет с футболками и шортами передали и все иностранное и почти новое, за двоюродными сестрами чего не носить ) А уж финские комбинезоны - им и сноса нет
После нас уже мешками раздаем, больше всего колготок почему то остается, куртки то сразу забирают любые, особенно мальчишкам гулять - синие и темные и весна -осень и зима .
Обувь снашиваем, мало, что остается после нас и даже если новое купили )
Отношение нормальное, если вещи чистые и не рваные и не устарели морально . Новое сейчас еще поискать, вроде и магазины забиты, а нужный цвет и размер не найти )