Кем стать в жизни, если...
Я боюсь перемен, у меня низкая самооценка, постоянно сижу дома и не выхожу из зоны комфорта. Родился 09.01.2002 ; Знак зодиака - Козерог ; ФИО - Клепиков Михаил Олегович
Перехожу в 11 класс.
Во младенчестве мне нравилось играть мягкими игрушками (придумывать ролевые игры и разыгрывать диалоги между персонажами), в 14 лет нравилось фотографировать и чуть-чуть рисовать; 14-15 нравилась информатика; в 15 лет пробовал себя в работе над видеороликами, впервые начал писать стихи; сейчас 16 лет - постоянно думаю о том как создать небольшой альбом стихов, работаю над ними, при помощи фотоаппарата делаю для них обложки, в голове рождается множество мелодий, но не имею понятия как создавать музыку...
Также меня вдохновляют танцоры
Переставать бояться перемен, растить самооценку, выходить из зоны комфорта) и становиться, кем вздумаешь, без ограничений)
Пробуй разное. Не бойся ошибаться, занимаясь чем-то. Главное - не запускай свои способности и развивайся разносторонне. А кем станешь - решать тебе.
Изучай программу для написания музыки. Fl studio называется. При активном изучении, за 3 года выйдешь на нормальное звучание
не отвергай непонятые советы.
дворник - это не кочегар - убрал и свободен!
Я предлагаю поработать до 25 и подсобирать деньжат .потом уехать в глуш по дальше от людей и жить для себя