Top.Mail.Ru
Ответы

Кем стать в жизни, если...

Я боюсь перемен, у меня низкая самооценка, постоянно сижу дома и не выхожу из зоны комфорта. Родился 09.01.2002 ; Знак зодиака - Козерог ; ФИО - Клепиков Михаил Олегович
Перехожу в 11 класс.
Во младенчестве мне нравилось играть мягкими игрушками (придумывать ролевые игры и разыгрывать диалоги между персонажами), в 14 лет нравилось фотографировать и чуть-чуть рисовать; 14-15 нравилась информатика; в 15 лет пробовал себя в работе над видеороликами, впервые начал писать стихи; сейчас 16 лет - постоянно думаю о том как создать небольшой альбом стихов, работаю над ними, при помощи фотоаппарата делаю для них обложки, в голове рождается множество мелодий, но не имею понятия как создавать музыку...

Дополнен

Также меня вдохновляют танцоры

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Переставать бояться перемен, растить самооценку, выходить из зоны комфорта) и становиться, кем вздумаешь, без ограничений)

Мастер
7лет

Пробуй разное. Не бойся ошибаться, занимаясь чем-то. Главное - не запускай свои способности и развивайся разносторонне. А кем станешь - решать тебе.

Оракул
7лет

Изучай программу для написания музыки. Fl studio называется. При активном изучении, за 3 года выйдешь на нормальное звучание

Мудрец
7лет

не отвергай непонятые советы.
дворник - это не кочегар - убрал и свободен!

Ученик
7лет

Я предлагаю поработать до 25 и подсобирать деньжат .потом уехать в глуш по дальше от людей и жить для себя