Top.Mail.Ru
Ответы

Как вернуть долг?!

Начну с того, что я, конечно, сама дура и нравоучения уже бесполезны, т. к. ситуация произошла. Прошу не затрагивать эту тему!! Встречалась с молодым человеком год. Через некоторое время зашли разговоры о женидьбе и что надо начинать свой бизнес и т. д. Я долго сомневалась но розовые очки оказались сильнее меня. Взяла 2 кредита в общей сложности на сумму 450 000 рублей.. часть денег перевела ему на карту... часть он сам снял с карты... спустя пару месяцев расстаемся... деньги кленется платить вовремя... пару месяцев платит... а теперь типа ушел с работы и куча проблем ...подожди подожди... я сама естественно все заплатила, что бы не было просрочек... расписку давать категорически отказывается.. он гр. РБ... сегодня опять напомнила про платеж... начался разговор за деньги.. вспомнил и рестораны что тратил и что одежду когда то покупал и короче полилось это все ггггг.... но.... ОЧЕНЬ ПРОШУ ...МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ И МОЖЕТ ПОСОВЕТОВАТЬ КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.. И ХОРОШО БЫ ВСЕ СРАЗУ... САМА ПЛАНИРУЮ УЖЕ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И УЙТИ В ДЕКРЕТ... ВОЗМОЖНОСТИ ПЛАТИТЬ НЕТ И НЕ БУДЕТ... А НА НОВОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА СКЛАДЫВАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НЕ ХОЧУ..

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Поймать этого урода, отлупить и посадить на счётчик.

Мудрец
7лет

Да не вернет он уже ничего. Сама виновата ) Вот будет тебе такой жизненный урок )

Оракул
7лет

Забудь

Ученик
7лет

1. Забить!
2. Не платить банку!

Искусственный Интеллект
7лет

Аж приятно.
Люблю когда дураков жизнь сурово наказывает.
Плохо что вы до сих пор не понимаете что он вам не отдаст более ни копейки. Никогда и ни при каких условиях.
Для того чтобы чтото из него выбить. во первых нужна серьезная мафия с бандитами которые с какогото перепугу начнут за вас впрягаться и его мочить и выкручивать.
а во вторых, надо чтобы бабло у него попросту было.
В общем.... профукали вы все своими собственными руками.
Считайте что на эти деньги вы купили себе немного ума.
не такое уж и плохое вложение... если по нормальному не можете.