Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем привет, кто уже открыл своё дело давным-давно?

Юлия Воронцова Ученик (141), на голосовании 6 лет назад
Кто уже открыл своё дело и весьма успешно, расскажите всё что сможете) Я больше не хочу работать на кого-то, не могу увольняться постоянно, я не способна быть обычным исполнителем.. Это не тема для шуток, я прошу вас.. Поделитесь опытом, кто как начинал. Работа связана со стилистикой.
Голосование за лучший ответ
Тут Я Был Профи (584) 6 лет назад
ищи значит в интернете бизнес планы на стилистику, смотри видосы на ютубе про стилистику именно что как бизнес, тут надо большую простыню писать, если есть желание, напиши мне в личку.
Юлия ВоронцоваУченик (141) 6 лет назад
Мне нужны советы именно из жизненного опыта.
Тут Я Был Профи (584) форумы для этого есть, говорю пиши мне в лс, помогу чем смогу
Вячеслав Ульянкин Просветленный (21190) 6 лет назад
дело - это хобби. многие с 5 лет его имеют. у одноклассников своих поспрашивай лучше.
Стилистика речи - это правильность написания предложений. Это когда последовательность слов (продолжает) не нарушает основную мысль.
ZB. <Кто уже открыл своё дело и весьма успешно> Не понятен основной момент вопроса. Открываются все успешно! только продолженья может и не быть. <Это не тема для шуток, я прошу вас.. > не для шуток открытие? или что? Читатель, слушатель не должен додумывать за говорящего мысль его неразвившуюся!
Это вот её величество стилистика! За учебники и книги немедленно!!!
А вот сарказмом сыпать необязательно, я просто хотела узнать у более успешных чем я что они делали, каков был их путь. Если вам нечего сказать, то пройдити мимо пжлста)
Я стилист, а не философ или учитель русского языка. И ничего путного вы не сказали. А и ещё,так же я впахиваю как лошадь, поэтому читать некогда!
Вячеслав Ульянкин Просветленный (21190) Киркоров с саратниками тоже "впахивает", да вот полей пропаханных не видно, кроме огромной кучи дерьма. Медведев тоже со дружиной "впахивает", дерьмом делясь.. много вот "пахарей" таких, особенно среди стилистов и еже сними..
Похожие вопросы