Тут Я Был
Профи
(584)
6 лет назад
ищи значит в интернете бизнес планы на стилистику, смотри видосы на ютубе про стилистику именно что как бизнес, тут надо большую простыню писать, если есть желание, напиши мне в личку.
Вячеслав Ульянкин
Просветленный
(21190)
6 лет назад
дело - это хобби. многие с 5 лет его имеют. у одноклассников своих поспрашивай лучше.
Стилистика речи - это правильность написания предложений. Это когда последовательность слов (продолжает) не нарушает основную мысль.
ZB. <Кто уже открыл своё дело и весьма успешно> Не понятен основной момент вопроса. Открываются все успешно! только продолженья может и не быть. <Это не тема для шуток, я прошу вас.. > не для шуток открытие? или что? Читатель, слушатель не должен додумывать за говорящего мысль его неразвившуюся!
Это вот её величество стилистика! За учебники и книги немедленно!!!
Юлия ВоронцоваУченик (141)
6 лет назад
А вот сарказмом сыпать необязательно, я просто хотела узнать у более успешных чем я что они делали, каков был их путь. Если вам нечего сказать, то пройдити мимо пжлста)
Юлия ВоронцоваУченик (141)
6 лет назад
Я стилист, а не философ или учитель русского языка. И ничего путного вы не сказали. А и ещё,так же я впахиваю как лошадь, поэтому читать некогда!