Почему умер Курт Кобейн?!?
А еще почему я немогу воскресить его!!!!((((((Ведь это не честно что мы не можем вернуть дорогих себе людей....

Я знаю что это самоубийство но я говорю об истиной сути...Почему?
Господи люди какая передозировка!!!Он выстрелил себе в горло из пистолета!!!!При этом оставив предсмертную записку. Я спрашиваю из-за чего он это сделал?
Он не умер. Он вышел покурить.
если хочешь вернуть Кобейна, пора лечиться.
меня вообще поражает, когда кумиров называют близкими людьми. ты с ним пила что ли? или вместе отмечала Рождество?
да, его творчество гениально. но мало кто мог назвать его действительно умным человеком. его смерть - это его решение. все, хватит бредить
да ...поистине жаль этого человека.... я не фанатею по этой группе, но очень уважаю его и его творчество.... у меня просто подрруга очень сильно любит эту группу и его самого... ну так вот... она мне говорила, что прочитала где-то, что он такой человек был очень чувствительный, он очень грустил изза того, что к тому моменту его группа превратилась в коммерческую, что он этого не хотел, он это терпеть не мог... вообще на тот период на него навалилось очень много проблем, еще его жена очень сильно давила.... ну вот.... в источнике писалось, что он просто не выдержал этой жизни, очень переживал, и изза этого с собой покончил.. ((( не переживай, встретишься с ним в другом мире..!!
А почему умер Летов???? И почему мы начинаем ценить талант людей только после их гибели???
Если бы не самоубийство, то всё равно его дни были сочтены. В принципе он ушёл красиво...