Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Киномания
+3

Почему умер Курт Кобейн?!?

А еще почему я немогу воскресить его!!!!((((((Ведь это не честно что мы не можем вернуть дорогих себе людей....

Дополнен

Я знаю что это самоубийство но я говорю об истиной сути...Почему?

Дополнен

Господи люди какая передозировка!!!Он выстрелил себе в горло из пистолета!!!!При этом оставив предсмертную записку. Я спрашиваю из-за чего он это сделал?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Он не умер. Он вышел покурить.

Мыслитель
16лет

если хочешь вернуть Кобейна, пора лечиться.
меня вообще поражает, когда кумиров называют близкими людьми. ты с ним пила что ли? или вместе отмечала Рождество?
да, его творчество гениально. но мало кто мог назвать его действительно умным человеком. его смерть - это его решение. все, хватит бредить

Мудрец
16лет

да ...поистине жаль этого человека.... я не фанатею по этой группе, но очень уважаю его и его творчество.... у меня просто подрруга очень сильно любит эту группу и его самого... ну так вот... она мне говорила, что прочитала где-то, что он такой человек был очень чувствительный, он очень грустил изза того, что к тому моменту его группа превратилась в коммерческую, что он этого не хотел, он это терпеть не мог... вообще на тот период на него навалилось очень много проблем, еще его жена очень сильно давила.... ну вот.... в источнике писалось, что он просто не выдержал этой жизни, очень переживал, и изза этого с собой покончил.. ((( не переживай, встретишься с ним в другом мире..!!

Мастер
16лет

А почему умер Летов???? И почему мы начинаем ценить талант людей только после их гибели???

Просветленный
16лет

Если бы не самоубийство, то всё равно его дни были сочтены. В принципе он ушёл красиво...