Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой Скайрим 5 скачать? Описание внизу.

Почта Гуру (3025), закрыт 6 лет назад
1. The Elder Scrolls V Skyrim - Legendary Edition
2. The Elder Scrolls V Skyrim - Special Edition
Лучший ответ
Rattag Просветленный (35803) 6 лет назад
Во-первых, скайрим 5 - не существует. во-вторых, CE очень требовательный к ПК, геймплейных изменений нет, зато есть новые баги. Графические улучшения там никакие. Слабенький ENB, и улучшенные текстуры (которые не заметно, если ты не собираешься разглядывать их в притык), и модов на игру мало.

Качай LE - не требовательный, около 50к модов, можно поставить те же моды на графику, и игра будет выглядеть лучше чем CE.
ПочтаГуру (3025) 6 лет назад
Да ПК относительно мощный, но я не графодрочер)
А можно ли играть без модов?
И как следует проходить (может какие-то советы дадите) если я первый раз только буду в неё играть?
Rattag Просветленный (35803) Можно играть без модов. Моды ставятся на усмотрение. Это фриплейная игра. Проходи так как тебе хочется, и качай кого хочешь (ограничений нет)
Остальные ответы
kryptoBush (Алина) Мудрец (12978) 6 лет назад
SE - на него можно будет ставить чуть меньше модов/патчей.

P.s. TES V, Скайрим - это название части из серии TES.
Cϒᗷ∑R尸∪NҠИскусственный Интеллект (140530) 6 лет назад
Перепутал, на LE модом больше
kryptoBush (Алина) Мудрец (12978) *перепутала И нет, не перепутала. На LE модов больше, но ставить на SE их придётся в меньшем кол-ве из-за дополнительных доработок игры и якобы "обновлённой" графики (по сути разработчики поставили на игру несколько модов и патчей и перевыпустили её).
Cϒᗷ∑R尸∪NҠИскусственный Интеллект (140530) 6 лет назад
упс не правильно прочитал
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140530) 6 лет назад
SE намного требовательнее но в графическом плане разница едва заметна. Я бы скачал LE и поставил бы модов
Вольфганг Энгельс Оракул (72354) 6 лет назад
Ещё один унтерменшин говорит Скайрим 5 .
Alexey Mazur Мастер (2416) 6 лет назад
Скайрим 5....ты специально?))))
Легендарка будет норм.
Похожие вопросы