ВИА Гра. Сравнение. Бывшие и нынешние. Какая из этих девушек вам больше нравится?
Один из самых крутых моих вопросов про ВИА Гру. Обычно я пишу кто где находится кто слева, кто справа, но тут можно об этом и не писать.
Анну думаю знают все. Это одна из лучших участниц группы, а то и самая лучшая, участница Золотого состава, лучшего за всю историю группы. Как она отдавала всю себя на сцене, какие движения, какой вокал, это ведь не так просто в одно время и петь и танцевать, но у Анны это получалось прекрасно, да она просто шикарная!!! Обычно как не задам вопрос про ВИА Гру здесь в комментах начинают писать про Золотой состав, пишут про то, что тот состав был лучшим и те участницы были также самыми лучшими и вот пожалуйста в вопросе участница того самого Золотого состава.
В соперницах у неё участница нынешнего состава группы. Анастасия тоже очень хороша. Очень милая девушка, и как мне кажется слишком умная для такой группы как ВИА Гра. Она не особо себя афиширует, фотки полуголые в сеть не выкладывает как это делают другие участницы, вообще как мне думается она слишком скромна для этой группы, но это не мешает ей отлично выступать за эту группу. Вообще практически без минусов девушка, хотя конечно, чтобы так говорить нужно быть знакомым с ней лично, но судя по интервью, по тому как она ведёт себя такое ощущение складывается. Единственный минус на мой скромнейший взгляд это, то что она слишком тоненькая, вот прибавить бы ей 2-4 кг и была бы вообще без минусов, но это только моё мнение, главное ей нравится, её зрителям нравится и т. д. и хорошо.
В моих опросах здесь на Майле когда я сравнивал её с другими участницами ВИА Гры Анастасия всегда побеждала, да и на других сайтах в опросах про ВИА Гру за неё всегда больше голосов, правда в тех опросах (по крайней мере которые я видел) её сравнивали исключительно с нынешними участницами, с бывшими сравнений не было. И вот оно это сравнение. Тут-то точно Анастасии будет тяжело победить. Можно сколько угодно был красивой, хорошенькой, миленькой, но против такой крутой девушки как Анна няшной Анастасии будет очень тяжело.
Интересно ваше мнение товарищи!!! Голосуйте, да побольше! Думаю борьба будет нешуточная.

Вот ещё фотка.

И ещё.

Седокова, конечно! Она же была визитной карточкой группы. А вспомните её голос!
Мне не нравяться русские знаменитости
может даже к Насте склонюсь как ни странно для себя - уж очень симпатична))
Cаша ЗА ЧТО?!?!)))))))
как мне разорваться)))))
Мне вообще девушки не нравятся, преклоняйся теперь перед этой принцессой. Я лучше геем буду.